• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴성형 9주 지난 후기예요~!

격닌딛싯 2022-08-26 (금) 10:51 1년전 1364
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재원장님

시간이 갈수록 촉감도 말랑하게 풀리면서 점점 내 가슴이 되가는듯해요
붓기는 완전히 빠진거 같고 이제는 진짜 촉감만 좋아지면 완벽할듯?ㅎㅎ
제가 워낙에 빈유였어서 그런지 친구들은
제가 가슴성형한지 한눈에 알아보더라구요!!
그만큼 제 가슴이 커졌고 옷태가 달라졌다는거니까
알아보는게 너무 기분 좋더라구요ㅋㅋㅋ!!
평소 딱 달라붙는옷은 왠만한면 잘 입지않았는데
요즘은 그런 옷들 위주로 입고다닌다니까여 ???

몸매에서 주는 자신감이 진짜 외모보다 더 좋은듯해요!!
거울볼때마다 진짜 내 몸이 맞나싶구!!
친구들이 너무 부러워하는데 기분이 날아갈듯하네요
수술은 글로비에서 남상재원장님께 받았어요ㅎㅎ
비용 궁금하신분들은 쪽지주세요!!!
Translating

533,676
971,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다바꾸고싶다 2022-08-27 (토) 16:09 1년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요!! 혹시 비용 정보 알 수 있을까요?
다다다씨 2022-08-29 (월) 10:17 1년전 신고 주소
잘된거같아요 ㅋㅋ 피부도 하얀편이라 먼가 더 이뻐보이는듯!!!!
아하하호호호 2022-09-05 (월) 08:44 1년전 신고 주소
오!  딱 자연스러운 볼륨인것 같아요!
축하드립니다. 예뻐요!!
wonyhany 2022-11-06 (일) 17:59 1년전 신고 주소
넘이뻐요
보형물 뭘로하셨어요?
가격정보궁금해요
hi