• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 이제 114일이다!!

배고픈데어쩌지 2022-08-24 (수) 15:23 1년전 2955
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅁㅂ에서 가슴하고 나서 디데이세고있는데 친구들이 옆에서 남자친구냐고 ㅇㅈㄹ함.. 솔직히 남친보다 소중함ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈 70c 인데다 a에서 c된건데 안소중할리가ㅠㅠ 첨에만 아픈거 참으면 행복시작이니깐 가슴수술하는거 아묻따 하는거 추천!! 사이즈는 양쪽 330cc 넣은거
Translating

댓글 28건
자칭미남 2022-08-24 (수) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리락쿠 2022-08-25 (목) 02:37 1년전 신고 주소
우왕 잘됐다 !!!! 부러웧ㅎㅎㅎ
레이나정 2022-08-25 (목) 08:02 1년전 신고 주소
330보다 더 큰거 같아요!!! 와 잘됐어요
님님요 2022-08-25 (목) 13:02 1년전 신고 주소
와우 대박 ㅋㅋㅋㅋ 잘됬다 ㅋㅋㅋㅋ
pjy189718 2022-08-26 (금) 06:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고픈데어쩌지 작성자 2022-08-26 (금) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hsse 2022-08-28 (일) 15:16 1년전 신고 주소
부럽다!ㅜㅜㅜ
가린이그잡채 2022-08-28 (일) 15:23 1년전 신고 주소
잘됐다 부러워..!!! ㅠㅠ 난 한지 얼마 안지나서 이렇게 몇달 지난 쓴이들 보면 넘넘 부러워 ㅠㅠ 진짜 소중할만해 너무 자연스럽구 이뻐!
seg9750 2022-08-29 (월) 23:38 1년전 신고 주소
남자친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
모찌누나 2022-08-30 (화) 14:31 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ디데이 남자친두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
limeicetea 2022-08-30 (화) 22:25 1년전 신고 주소
꽉찬 C정도 일까여?
슴도 2022-09-01 (목) 10:16 1년전 신고 주소
완전 자연스러보여 !!  디데이 ㅋㅋㅋㅋ
릴릴랄룬로 2022-09-02 (금) 10:41 1년전 신고 주소
대박
바닐라콘 2022-09-06 (화) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고픈데어쩌지 작성자 2022-09-08 (목) 11:47 1년전 신고 주소
마블 이용
초코귀신 2022-09-10 (토) 13:12 1년전 신고 주소
너모 이뻐! 진짜 잘된거같아 완전 축하
도도꼼 2022-09-13 (화) 01:20 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘되었다 !!축하해
말숰이 2022-09-13 (화) 03:02 1년전 신고 주소
완전 잘되었다 축하해 
베라한도다 2022-09-16 (금) 18:11 1년전 신고 주소
잘 자리 잡으신 것 같아요!!!부러워요
Ruby101 2022-09-23 (금) 23:16 1년전 신고 주소
와너무 잘됐다ㅠㅠ수술성공 추카해ㅎㅎㅎ
Djawnstlr 2022-09-30 (금) 19:32 1년전 신고 주소
너무 잘 됐네요
놀고먹고싶다 2022-10-12 (수) 18:03 1년전 신고 주소
크 너무 이쁘네요 축하드려용
할수있어2 2022-10-13 (목) 21:53 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!!! 자세한 정보 공유 가능해??

배고픈데어쩌지 작성자 2022-11-08 (화) 14:59 1년전 신고 주소
따로 궁금한거 이써?!?
Woolala 2022-10-23 (일) 23:37 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요.
ㅠㅠ저도 멘엑으로 상담받고왔는데
수술후 일상생활이 바로 가능할까요!?
병원 정보와 비용 부탁드려요.

배고픈데어쩌지 작성자 2022-11-08 (화) 15:00 1년전 신고 주소
전 세빈으로 수술하긴 했는데....ㅎ 큰 통증은 일주일 좀 넘게 갔고 병원은 마블에서 550이용
삐리리재규어 2022-10-26 (수) 21:35 1년전 신고 주소
너무 잘되따 ㅜㅜ 부러우어
wonyhany 2022-11-06 (일) 17:52 1년전 신고 주소
부럽다
hi