• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴 4개월차 후기입니당

하리릴릴 2022-08-22 (월) 16:36 1년전 1832
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정재현원장님
비용
10 만원
경과일

벌써 가슴 4개월차가 되었다니 시간이 넘 빨리 가는 거 같아요 
이제 일상생활 할때 불편감은 전혀 없고 가끔 수술한 걸 잊을 정도로 편안해졌어요!! 
요즘은 운동도 하고 있는데 이물감도 안 느껴지고...! 진작 할걸 그랬네요ㅋㅋㅋ
그리고 지금은 감각도 많이 돌아오고 촉감도 많이 풀렸어요!!☺
앞으로 일년동안은 더 촉감 좋아진다던데 지금도 이미 만족스럽네요
Translating

996,683
187,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
미스토닉워터 2022-08-23 (화) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리릴릴 작성자 2022-08-23 (화) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼삼삼사 2022-08-23 (화) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리릴릴 작성자 2022-08-23 (화) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파랑새날다 2022-08-23 (화) 14:20 1년전 신고 주소
나 수술20일 다되어가는데...난 살짝만 만져도 피부가 따가워
가슴이 커지니까 피부가  늘어나는중이라서 아픈건지...
다들 어떤지 궁금해

하리릴릴 작성자 2022-09-20 (화) 15:30 1년전 신고 주소
회복되는 과정에서 그런고 아닐강 ㅠㅠ!!
예뻐지구십어 2022-08-24 (수) 11:04 1년전 신고 주소
와 너무 잘됬다 ㅠㅠㅠ 부러워용
레이나정 2022-08-25 (목) 08:03 1년전 신고 주소
몇cc인지 알수있을까요?

하리릴릴 작성자 2022-09-20 (화) 15:31 1년전 신고 주소
315cc용
6802 2022-08-25 (목) 17:37 1년전 신고 주소
보형물 티 하나도 안나네 ㅠㅜ핏줄이랑 자연스럽다
다다다씨 2022-08-29 (월) 10:18 1년전 신고 주소
모양이쁘다 ㅎㄷㄷㄷㄷ 요새 슴 수술해도 자연이랑 별 차이 없는거같기도해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하리릴릴 작성자 2022-09-20 (화) 15:31 1년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 자연스러워서 맘에 들어요
jayyy 2022-08-31 (수) 18:14 1년전 신고 주소
와 완전 이쁘게 잘됐다!!나도 모티바 예약걸었는데 넘 기대돼
lovingpb 2022-09-07 (수) 11:52 1년전 신고 주소
가슴 완전 이뿌당 세상에
여니222 2022-09-11 (일) 00:54 1년전 신고 주소
몇 cc 넣으신거에여??

하리릴릴 작성자 2022-09-20 (화) 15:32 1년전 신고 주소
315cc용!
hi