• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술2일차....안아프다는애들 뭐야..ㅠㅠ

고미니이쒀 2022-08-20 (토) 15:40 1년전 4253
병원명
비공개
의사명
비공개

어제 겨절로 수술했는데
안아프다는 애들 뭐냐 ㅠ..ㅠ 죽다 살아남..
너무아픈데 무통주사 안나오는것같아서
아침에 병원 갔다왔는데 잘 나오는거라고 함
진짜 숨도 안쉬어지고 ..죽겠다..
닭죽 세번정도 떠먹고 약도 억지로 삼킴..
진짜..내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 수술했는지
어제는 자다일어나서 눈물까지 흘림 ㅠㅠ
진짜 가슴수술 준비하는 애들..아픈거..
못참는 애들은 꼭 밑절로해....ㅠ.ㅠ......
그리고 쇼파베드 꼭사셈 ㅠ 이거 진짜 그나마 있어서
다행이지..안사놨으면 ..ㅠ ㅠ.....ㅠ...
Translating

1,193,267
212,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
딸딸구 2022-08-20 (토) 20:02 1년전 신고 주소
나는 밑절로 했는데 안아팠어 !!!! 겨절이 아푸대

고미니이쒀 작성자 2022-08-25 (목) 19:04 1년전 신고 주소
나 이제 6일차인데 아직도 아픔..
믹시스 2022-08-20 (토) 21:42 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내

고미니이쒀 작성자 2022-08-25 (목) 19:05 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
라라리라나 2022-08-21 (일) 01:32 1년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅜㅜㅜ 고생했어 ㅠㅠㅠ
Pinkdiamon… 2022-08-21 (일) 17:18 1년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 저도 친구 간호해봣는데 너무 고통스러워하더라구여ㅠㅠ 조금만 힘내봐여ㅠㅠ!!
오봇쨩 2022-08-22 (월) 04:57 1년전 신고 주소
글만 봐도 넘 아파보여요.. 고생했어요 좀만 더 힘내세용 화이팅!!
몰랑몰랑이 2022-08-22 (월) 06:01 1년전 신고 주소
조금만 더 힘내세요 ㅜㅜ 저두 이틀차땐 힘들었는데 지금 17일차인데 완전 멀쩡해요ㅎㅎ 한 일주일지나면 진짜 안 아프실 거예요!
대츄 2022-08-22 (월) 23:58 1년전 신고 주소
가슴수술은 밑절이던 겨절이던
케바케고 시간이 답이야 ㅠ
일주일은 힘들어도 점ㅊㅏ 나아지더라 ㅜㅜ

고미니이쒀 작성자 2022-08-25 (목) 19:07 1년전 신고 주소
난 운이없나봐..붓기도 엄청 부음...
파랑새날다 2022-08-23 (화) 14:25 1년전 신고 주소
난 그닥 안아프더라 난 밑절

고미니이쒀 작성자 2022-08-25 (목) 19:09 1년전 신고 주소
나 진짜 고민하다가 겨절했는데 후회 함..
예뻐지구십어 2022-08-24 (수) 11:05 1년전 신고 주소
점점 나아지겠지만.. 통증있으면 너무 싫죠 ㅠ
만족1 2022-08-24 (수) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고미니이쒀 작성자 2022-08-25 (목) 19:08 1년전 신고 주소
어어..밑절해..나 6일차인데.. 아직도 팔도 못올리고 욱씬거림..
만족1 2022-08-24 (수) 15:23 1년전 신고 주소
근데 쇼파베드는 왜필요헌거지?

고미니이쒀 작성자 2022-08-25 (목) 19:08 1년전 신고 주소
일어날때 가슴 아파서 못일어나는데 쇼파베드있으면 편함...

만족1 2022-08-25 (목) 19:14 1년전 신고 주소
아… 땡큐땡큐
모찌누나 2022-08-30 (화) 14:48 1년전 신고 주소
일주일뒤에 수술하는데 넘 무섭네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
limeicetea 2022-08-30 (화) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째민 2022-08-31 (수) 10:07 1년전 신고 주소
수술 방법 뭐로 했어? 이중평면? 수술방법에 따라 통증이 달라진다고 했어!!
치이카왕 2022-08-31 (수) 16:18 1년전 신고 주소
나도 밑절ㅋㅋㅋ 겨절했으면 아마 핸드폰도 못하고 그냥 더 힘들었을듯.....
뼈아야엉 2022-09-06 (화) 14:40 1년전 신고 주소
난 밑절인데도 너어어어어어어어어무 아파;
비아비아뿌 2022-09-09 (금) 05:21 1년전 신고 주소
밑절... 그래ㅠㅠ 꼭 밑절로할게..!!!!!
베라한도다 2022-09-09 (금) 19:33 1년전 신고 주소
저 겨절 생각 중인데ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정되네오 ㅠ
ㅇㄹㅇㄹs 2022-09-18 (일) 13:11 1년전 신고 주소
글케 아파?? ㅠㅠ 나 겨정 생각중인데 ㅜㅜ
하몽하뮤 2022-09-19 (월) 21:21 1년전 신고 주소
그렇게 아파...? 겨절이라서 그런건가..ㅠㅠ
당뱅징 2022-09-21 (수) 16:28 1년전 신고 주소
몇일까지 아팠나요 ㅜㅜㅜ,,, 4일 쉬고 출근해야하는데 가능할지,,,
Djawnstlr 2022-09-30 (금) 19:02 1년전 신고 주소
힘내
미녀햄 2022-10-16 (일) 22:39 1년전 신고 주소
안아프다던데.. 다 거짓인가요 ㅜㅜ
냠늄 2022-11-20 (일) 15:56 1년전 신고 주소
겨절이 엄청 아프대ㅠㅠ
알라부라킹 2023-01-10 (화) 01:11 1년전 신고 주소
고통있없 케바케 엄청 심한가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 예쁜 가슴 자랑해죠요
오르미 2023-08-29 (화) 09:21 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ나도 밑절 이중평면인데 안아파!!!
hi