• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

가슴수술한지 4일됬는데요 와.가슴때문에 스트레스가 무지가네요

이뻐질려면돈쓰자 2022-08-20 (토) 13:38 1년전 1654
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴수술한지 4일됬는데여
와  가슴 때문에 예민해서 주변에다가 으르렁거리네여
심지어 가슴부딪치지않고 냅둘라고해도 그게안되네여.ㅠㅠ
에휴 ㅠㅠ 진짜 씻는것부터  뭐 하는게 넘 안되네여.ㅠㅠ
언제부터 얼굴씻는게 가능할까여? 그리구
님들도 다 저랑 비슷하신가요!??!
Translating

176,498
121,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
고미니이쒀 2022-08-20 (토) 15:42 1년전 신고 주소
저 금요일날 수술했는데 월요일날 출근해야함..
근데 이상태로 가능할지 의문임

이뻐질려면돈쓰자 작성자 2022-08-20 (토) 18:05 1년전 신고 주소
사무직이면 상관없다거 하시더라구요 그런데.1주일동안.조심하는게.좋다고하더라구여
몰랑몰랑이 2022-08-22 (월) 06:03 1년전 신고 주소
저는 이틀만에 얼굴씻었어용
대츄 2022-08-23 (화) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만족1 2022-08-24 (수) 15:27 1년전 신고 주소
아우 힘들겠어요 일하려면… 사무직이든 뭐든간에 ㅠㅠ 힘내시고 화이팅!!
으딩딩구 2022-08-31 (수) 11:08 1년전 신고 주소
화이팅! 금방 좋아질거야
뼈아야엉 2022-08-31 (수) 16:57 1년전 신고 주소
나 지금 7일차인데 너무 아파;;
jayyy 2022-08-31 (수) 18:12 1년전 신고 주소
으 진짜 가슴수술 많이 아픈가보네ㅜㅜ.. 나도 곧 수술이라 좀 걱정이긴 하지만 시간이 지나면 고통도 끝나있겠지?? 퐈이팅이다!!
베라한도다 2022-09-09 (금) 19:33 1년전 신고 주소
하..ㅠㅠ 병원에서는 5일차에는 상관 없다고 하던데 ㅠㅜ
많이 아픙까봐 걱정이에야ㅜ
ㅇㄹㅇㄹs 2022-09-18 (일) 13:11 1년전 신고 주소
저도 곧 수술인데 몇일동안이나 못 씻게둴까.. 걱정..

이뻐질려면돈쓰자 작성자 2022-09-18 (일) 15:23 1년전 신고 주소
실빼고나서 씻는거다보니 묯일동안 못씻을지는 알수없어 ㅠㅠ
hi