• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 가슴수술한지 4개월차 후기

곌이 2022-08-19 (금) 16:21 1년전 3081
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정재현
비용
2 만원
경과일

일하느라 바빠서 까먹고 살았는데 가슴수술한지 네달차네용!
원장님이 모양을 이쁘게 해주셔서 덩치 커보이고 그러지 않는게 젤 좋아용
제가 살성이 안좋아서 조금 말랑해지는게 느린게 아쉽긴하지만
흉도 얼마 안남아서 제일 다행인것 같아요 ㅎ
솔직히 가끔 피곤하고 힘든날 무게감 때문에 아직 힘들지만 거울보면 싹 사라져요!
허리도 잘록해보이고 어떤 옷을 입어도 몸매가 부각되어 보여용 ㅋㅋㅋㅋ
너무 커져서 입던 나시들이 가슴만 딱 붙고 애매해졌지만 좋아요
사면되니까용 ㅎㅎ 역시 여자는 자신감 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
Translating

댓글 34건
mans 2022-08-19 (금) 23:24 1년전 신고 주소
예쁘세요~!

곌이 작성자 2022-08-24 (수) 15:48 1년전 신고 주소
감사해요
리자몽123 2022-08-20 (토) 10:00 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요!! 모양이랑 크기 다 이뻐요ㅜㅜ

곌이 작성자 2022-08-24 (수) 15:48 1년전 신고 주소
감사해용
베렁 2022-08-20 (토) 10:32 1년전 신고 주소
디자인 너무 예뻐요!

곌이 작성자 2022-08-24 (수) 15:49 1년전 신고 주소
다행히네용ㅎ
10vheh 2022-08-20 (토) 23:24 1년전 신고 주소
헐 모양, 크기 부담스럽지도 않고 넘 예뻐요ㅠㅠ

곌이 작성자 2022-08-24 (수) 15:49 1년전 신고 주소
감사합니닷
yuome 2022-08-21 (일) 01:10 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐용 !!

감사합니당
일이시 2022-08-21 (일) 10:53 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네용ㅎㅎㅎㅎ

곌이 작성자 2022-08-24 (수) 15:50 1년전 신고 주소
감사ㅂ니당
제발양심적으로하자 2022-08-21 (일) 15:41 1년전 신고 주소
와 아니 모티바 모양이 이렇게 예쁜가요??? 진짜 너무 잘 되셨다!!

곌이 작성자 2022-08-24 (수) 15:50 1년전 신고 주소
시간지나면 더자연스러워진다는데 지켜보려구용
세일러룬 2022-08-21 (일) 16:26 1년전 신고 주소
디자인 완전 이쁘게 된것같아요!! 저도 같은 병원에서 하려는데 잘 됐으면 좋겠네요ㅠㅠ

잘되실거예요!
몰랑몰랑이 2022-08-22 (월) 06:04 1년전 신고 주소
진짜 예쁘당...!!! 저두 4개월차때 딱 저렇게 되면 좋겠어요ㅎㅎ

곌이 작성자 2022-08-24 (수) 15:51 1년전 신고 주소
살성에따라다르니까용ㅜㅜ
마리오백 2022-08-22 (월) 17:16 1년전 신고 주소
축하드려요

곌이 작성자 2022-08-24 (수) 15:51 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
대츄 2022-08-23 (화) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
대츄 2022-08-23 (화) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곌이 작성자 2022-08-26 (금) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6802 2022-08-25 (목) 17:38 1년전 신고 주소
나도 모티바 하고싳더 ㅠㅜㅜ

곌이 작성자 2022-08-26 (금) 12:03 1년전 신고 주소
모티바괜찮은것같아용
째민 2022-08-31 (수) 10:08 1년전 신고 주소
풀/데미 중 뭐로 하셨어여??

곌이 작성자 2022-08-31 (수) 15:56 1년전 신고 주소
풀이용
여니222 2022-09-11 (일) 00:56 1년전 신고 주소
몇cc 넣으셨어용?
묭2222 2022-09-15 (목) 22:24 1년전 신고 주소
우와진짜너무 이뻐용 잘됏다ㅠ 겨절한거에요?

곌이 작성자 2022-09-19 (월) 15:27 1년전 신고 주소
아뇨!밑절이용ㅎ
보라치 2022-09-19 (월) 12:26 1년전 신고 주소
모양이 너무 예뻐요 !! 몇씨씨 넣으셨어요?

곌이 작성자 2022-09-19 (월) 15:27 1년전 신고 주소
425cc용ㅎ
145145 2023-05-02 (화) 10:19 11개월전 신고 주소
촉감은 어때요??
hi