• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 8달차 겨드랑이 절개자국 공개~미술에 소질이 좀 있으신듯ㅋ

헤이린린 2022-08-11 (목) 15:53 1년전 1858
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴 수술 후 처음 맞이하는 여름이다
이제 이 더위에 그 지긋지긋한 뽕브라에서
벗어날 수 있게 되어 참 다행이다..
여름에 두꺼운 패드만 안해도 이렇게 편한것을...
하지만 겨울엔..참 ,,따뜻했는데...겨울에 유일한 장점 하나를
잃었지만 슬프지않다 아니 필요없다..그래도
여름에 껴입는게 불쾌지수를 더 불러왔으며
비루한 내 몸매는 항상 움추려들고 옷을 입어도
이쁘게 입을 수 있는 옷이 없었으니까..ㅠㅠ
겨절의 흉터는 2달사이에 더 연해졌다
그리고 절개 부위가 너무 자 대고 그은것처럼
깔끔하다 삐뚤빼뚤도 아니구 ㅎㅎ 완전
마음에 듬..ㅠㅠ 흉자국 때문에 걱정하는 사람들도
많던데 원장님 미술 좀 잘 하셨나 보다..
연고는 건조하지않게 보습 계속 해주고 있고
원장님도 비싼거 필요없고 시간날때마다 바세린 발라줘도 된다고 하셨다 ㅎ
요즘 쇼핑하는 욕구가 아주 넘치는걸 떠나서 흘러내린다
여름이 되니 더 그런듯..ㅎㅎ
항상 여름이면 몸매좋은 언니들 쳐다보기만 했던내가
반대에 입장이 되보니 가슴성형이 왜 만족도 1위라고 하는지
너무나도 잘 느낄 수 있는것같다 수술하고나서 나가보면
정말 자존감이 안올라갈래야 안올라갈수가없다 옷도항상 예쁜 옷만 입고 싶고..ㅎ
가슴 수술 해본 예사들만이 알리라 나으 마음을....ㅎ
Translating

댓글 84건
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:06 1년전 신고 주소
저랑 비슷한 브라 입으시네여 ㅎㅎ

헤이린린 작성자 2022-08-11 (목) 16:17 1년전 신고 주소
아 정말여? 이게 노와이어라 편하더라구요 가격도 저려미하고 ㅋㅋ
이케아강아지 2022-08-11 (목) 18:08 1년전 신고 주소
헐 역시 가슴이 예쁘니 브라입어도 태가 살아난댜,,, 넘 이뻐 ㅠ

헤이린린 작성자 2022-08-12 (금) 11:08 1년전 신고 주소
그치..ㅋㅋ 뭔가 있어야 브라도 안부끄러운데..ㅋㅋㅋㅋ

이케아강아지 2022-08-12 (금) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이린린 작성자 2022-08-18 (목) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코망 2022-08-11 (목) 23:01 1년전 신고 주소
넘 잘되셨네요. 흉도 깔끔하게 티도 안나겠어요

헤이린린 작성자 2022-08-12 (금) 11:08 1년전 신고 주소
1년 쯤 되면 하애지겠죠 ㅎ
미나리링 2022-08-11 (목) 23:12 1년전 신고 주소
와 겨드랑이 절개선 너무 깔끔해요가슴모양도 예쁘구 어디서 하셨어요?

헤이린린 작성자 2022-08-12 (금) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하린harin56 2022-08-12 (금) 00:28 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!! 수술 어디서 하셨나요? 정보 알려주세요~

헤이린린 작성자 2022-08-12 (금) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하린harin56 2022-08-12 (금) 16:35 1년전 신고 주소
감사합니다~
말나오면실행 2022-08-12 (금) 00:42 1년전 신고 주소
뭔가 엄청 청순하게 선이 그어졌네용 금방 없어질것 같이 보여요.. 가슴도 이쁘네영

헤이린린 작성자 2022-08-12 (금) 11:10 1년전 신고 주소
그쵸...절개선이 청순하게는 ㅋㅋㅋㅋ 처음들어보는 표현인데 완전 딱인듯 ㅎㅎ
6802 2022-08-12 (금) 02:51 1년전 신고 주소
정말 부럽다 ㅠㅜㅜ

헤이린린 작성자 2022-08-12 (금) 11:10 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
초코찐빵 2022-08-12 (금) 05:00 1년전 신고 주소
와 대박 완전 내 워너비가슴이야... 모양 너무 이쁘게 잘 됐다ㅠㅠ

오오 가묘사감사 ㅎ
주주하루 2022-08-12 (금) 06:42 1년전 신고 주소
넘넘 예뻐요~~~!!부러워요 진짜 태가 다르네요^^

확실히 있는거랑은 다르긴 하지 ㅠ
mirron 2022-08-12 (금) 13:30 1년전 신고 주소
와 너무 잘 됐어요~!

헤이린린 작성자 2022-08-12 (금) 17:24 1년전 신고 주소
고마와!ㅋ
레이니콘 2022-08-12 (금) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이린린 작성자 2022-08-12 (금) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레이니콘 2022-08-12 (금) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰돌이co 2022-08-12 (금) 23:15 1년전 신고 주소
와 정말 잘됬네 정말 부럽다

헤이린린 작성자 2022-08-16 (화) 11:04 1년전 신고 주소
고마어 ㅋㅋ
애요옹 2022-08-13 (토) 04:04 1년전 신고 주소
절개 티 안나고 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 정보 알 수 있을까?

헤이린린 작성자 2022-08-16 (화) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하정말 2022-08-13 (토) 06:55 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘됬네요 축하드려요

헤이린린 작성자 2022-08-16 (화) 11:05 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎ
임금니미 2022-08-13 (토) 10:14 1년전 신고 주소
우와..진짜 자연스럽고 너무 예뻐요!

감사링 ㅎ
Caxk 2022-08-13 (토) 23:59 1년전 신고 주소
와대박 절개자국이렇게 자연스러운거 첨봐.. 나 정보좀받을수있을까? 너무잘됏다!!

* 비밀글 입니다.
hippovely 2022-08-15 (월) 22:23 1년전 신고 주소
와 절개부분이 정말 깔끔하네요! 시간지나면 티가 정말 안날것같아요!

감사합니당 ㅎㅎ
다다단 2022-08-16 (화) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이린린 작성자 2022-08-16 (화) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨거운응가 2022-08-16 (화) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이린린 작성자 2022-08-17 (수) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙닝 2022-08-16 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이린린 작성자 2022-08-17 (수) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넴오오 2022-08-16 (화) 20:21 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 !! 밑선으로 마음먹었는데 겨절로 심히 고민중 ㅋㅋㅋㅋ

* 비밀글 입니다.
hiitsme 2022-08-17 (수) 14:55 1년전 신고 주소
절개자국 너무 자연스럽네요.. 정보 좀 받을 수 있을까요??

헤이린린 작성자 2022-08-18 (목) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿌직 2022-08-18 (목) 20:56 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 너무 잘됐어요ㅜㅜ 보형물이랑 용량도 궁금해요!

헤이린린 작성자 2022-08-19 (금) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
awsedr1 2022-08-19 (금) 00:42 1년전 신고 주소
우와우 수술 너무 잘됐어요 ㅠㅠㅠ 가슴 너무 예쁜데 혹시 어떤 보형물인지, 몇 cc 넣었는지 알 수 있을까용

헤이린린 작성자 2022-08-19 (금) 10:30 1년전 신고 주소
세빈서브에이트에서 했고
Rt.300  Lt.280 이렇게 넣었어요

awsedr1 2022-08-24 (수) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이린린 작성자 2022-09-02 (금) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리망고 2022-08-19 (금) 01:47 1년전 신고 주소
몇 cc 넣으셨어요 ??? 과하지 않고 완전 자연스러워요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
yuome 2022-08-21 (일) 01:23 1년전 신고 주소
아니 너무 자연스럽고 딱 원하는 모양인데요? ㅠ 진짜 예뻐요  병원정보랑 비용 원장님좀 알 수 있을까효?

헤이린린 작성자 2022-08-22 (월) 09:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
prive 2022-08-21 (일) 17:41 1년전 신고 주소
브라 넘 예쁜데 어디서 샀오 나도 사고싶어,,

헤이린린 작성자 2022-08-22 (월) 09:19 1년전 신고 주소
노와이어심리스 레이스 삼각브라탑 !

prive 2022-08-22 (월) 12:35 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ

헤이린린 작성자 2022-09-02 (금) 10:35 1년전 신고 주소
ㅇㅋㅇㅋ
영쭈쭈누 2022-08-22 (월) 01:52 1년전 신고 주소
겨절이랑 밑절 고민중이였는데 진짜 잘 되신것같아요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

헤이린린 작성자 2022-08-22 (월) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다미니즈 2022-08-27 (토) 06:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이린린 작성자 2022-09-02 (금) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란망고 2022-08-28 (일) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이린린 작성자 2022-09-02 (금) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼삼삼사 2022-08-29 (월) 02:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이린린 작성자 2022-09-02 (금) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
limeicetea 2022-08-30 (화) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이린린 작성자 2022-09-02 (금) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇님22 2022-08-31 (수) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
명란맛코난 2022-08-31 (수) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

명란맛코난 2022-09-02 (금) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롱호랭 2022-09-10 (토) 23:25 1년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽고 이뻐요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 비용 알 수 있을까요
포쿠레인 2022-09-14 (수) 03:45 1년전 신고 주소
와 진짜너무예쁘게 되셨네요 어디서하셨는지 여쭤봐도 될까요?
용융s 2022-09-19 (월) 03:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sk01 2022-11-17 (목) 09:54 1년전 신고 주소
병원어디인지 쪽지 주세요~ 너무 이뻐요^^
니냐녀뇨 2022-11-23 (수) 10:46 1년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨어요! 수술 어디서 하셨나요? 정보 부탁드립니당!!
북극곰베어 2022-12-01 (목) 16:19 1년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 진짜 내가 완전 딱 원하는 가슴이야 ㅜㅜ 혹시 병원 정보랑 보형물 정보를 물어봐두 될가 ? 너무 이쁘다
kkeun33 2023-05-31 (수) 11:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi