• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 클래식 4개월

가슴수술하고 2022-08-03 (수) 17:42 1년전 2750
병원명
비공개
의사명
비공개

275 양쪽 했는데 오른쪽이 약간 작은  가슴이어서 그런지 확실히 촉감이 도 안좋아요.  보형물을 확실히 작게 넣어야 촉감이 좋은듯해요. 원래 벌어진 가슴이라 사이즈 작게했더니 모이지 않고 촉감은 그럭저럭 확실히 티남. 누웠을때 사진이랑 비교해보세요. 겨절로 했는데 흉터는 아직 ㅠ 유두 감각은 쪼금 돌아온듯하고 엎드리면 몬가 뻐근한 증상이 있어요. 해도 후회 안해도 후회할것 같은데 저는 하지 말걸이란 생각이 가끔 들어요. 나중에 좀 걱정도 되고 잘 생각해 보시고 하세요. 자연촉감 못따라가니
Translating

1,359,599
228,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
삔삔삔삔이 2022-08-03 (수) 17:46 1년전 신고 주소
오른쪽이 작은 사이즈로해서 더 촉감이 안 좋다는 말씀이신가용..?
가슴수술하고 작성자 2022-08-03 (수) 17:47 1년전 신고 주소
같은 cc 넣었는데 오른쪽 가슴이 좀 더 작았어요 짝짝이 근데 그냥 같은 cc로 하기로 했죠

삔삔삔삔이 2022-08-03 (수) 23:34 1년전 신고 주소
멘토 275면 크게 넣은것도 아니신데...ㅠㅠ 4개월이면 촉감이 좋아질때인데 안좋다니 절망스럽군요ㅠ
좌우대칭 2022-08-04 (목) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴수술하고 작성자 2022-08-04 (목) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청포도톡톡 2022-08-05 (금) 18:46 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 짝짝이인데 자세한 후기 감사합니다

가슴수술하고 작성자 2022-08-05 (금) 18:51 1년전 신고 주소
네 근데 보기엔 괜찮아요~ 티 안남 다만 촉감이 좀 차이가 나요
납작복숭아 2022-08-11 (목) 00:25 1년전 신고 주소
혹시 수술방법은 어떻게 하셨나요?? 근막하?? 이중평면?
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:11 1년전 신고 주소
근막하일거같네요~!
Caxk 2022-08-14 (일) 00:03 1년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 기존에가슴이없는편은 아니라 멘스로고민중인대 먼가 망설여지네용..
yuome 2022-08-21 (일) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wwww2 2022-08-28 (일) 00:09 1년전 신고 주소
고민중이였는데 감사해용 후기
포례 2022-09-13 (화) 19:41 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사해요ㅠㅠ
북극곰베어 2022-12-02 (금) 09:02 1년전 신고 주소
이쁘게잘되따ㅠㅠ
하늘바라기이 2023-02-18 (토) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미미미미미미미… 2024-02-16 (금) 03:57 3개월전 신고 주소
사진으로보면 자연스러운거같은데ㅠ 지금은어때요??
hi