• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 3개월차 동기들 많네요 ㅎ

공일01 2022-08-03 (수) 17:06 1년전 1648
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바 넣은지 약 3개월된 슴른이입니다!
빈약했던 가슴을 어떻게든 채워야지 하고 고민 엄청많이하고 했는데
다양한 후기과 글들을 보면서 수술전에 많은 도움을 받을 수 있었습니다!

병원에 물어보는 것 보다 여기서 바로 검색하면 그냥 제 답이 다 나오는 것 같아요 ㅎ

모티바 왼쪽 335 / 오른쪽 375 밑절로 넣으면서 부유방도 조금 제거했습니다~
흉곽 75고 / 수술 전에는 약간 새가슴여서 걱정했는데
걱정과는 다르게 제가 봐도 새가슴인거 티 1도 안나는 것 같긴합니다 ㅎ

큰 통증은 1달까지 좀 버겁다? 싶었는데
그 이후부터는 별로 신경이 안쓰였고
아래로 보고 눕는게 좀 제한적이다 보니 조금은 답답한 것 없지 않아 있었네요 ㅋ

하지만 뭐어때요....이 회복기간만 끝나면 ㅋㅋ 되는데 ㅠ

볼륨이 전혀 없었던 ㅠ 거의 없다 싶이 했던 빈약했던 가슴이
꽉 채워지면서 브라 안을 가득채우는 이 느낌;;

가슴 수술 고민안해도되 ㅠㅠ
이건 무조건 슴린이들에게 필요한 수술야 ㅠ

얼른 6개월차가 되서 병원에 경과 보러 가고싶다 ㅋㅌㅋㅌ
Translating

195,430
1,104,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
꺅뀽이 2022-08-03 (수) 17:49 1년전 신고 주소
볼륨 이쁘네요ㅜㅜㅜㅜ  미쳐따진짜 ㅜㅜ 무통당첨이셨나봅니다... ㅎㅎㅎ 정보 부탁드릴게요 비용이랑 병원정보 궁금하네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

공일01 작성자 2022-08-09 (화) 12:31 1년전 신고 주소
당첨여부가 중요하긴한듯요 ㅋㅋ 쪽지로 알려드릴게요 ㅠ
째째77 2022-08-03 (수) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공일01 작성자 2022-08-09 (화) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hippovely 2022-08-03 (수) 23:03 1년전 신고 주소
저는 이제 고작 1주일차라 회복기를 버티는게 조금 힘드네요 ㅠㅠ 시간이 지나면 저도 예쁜 가슴 가질 수 있겠됴.?

공일01 작성자 2022-08-09 (화) 12:32 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 초반에는 어쩔 수 없는 것같아요 ㅠ 조금만 더 참아봐유 ㅠ
삔삔삔삔이 2022-08-03 (수) 23:44 1년전 신고 주소
예뻐용 ㅠㅠ 원래 기초자산도 많으셨네요 촉감은 어떠세요??

공일01 작성자 2022-08-09 (화) 12:32 1년전 신고 주소
촉감은 제 기준에서는 괜찮아요~! 그리고 괜찮아지고 있는것도, 더 부드러워지는 것도 체감이 되요~! 좀 더 지켜봐야할것같아요!
청포도톡톡 2022-08-05 (금) 18:48 1년전 신고 주소
슴린이에게 희망을 주는 후기글이네요 ㅎㅎㅎ 너무 이쁘게 잘 되셨어요~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~
끄으읔 2022-08-07 (일) 02:30 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!!

공일01 작성자 2022-08-09 (화) 12:33 1년전 신고 주소
감사합니다~!!!!!!!!!!!!!
겨어어어얼 2022-08-07 (일) 06:12 1년전 신고 주소
하,,완전부럽네여 넘이쁘게잘되신듯! 병원정보공유될까요!!!

공일01 작성자 2022-08-09 (화) 12:33 1년전 신고 주소
부러울거 없어서여 ㅠ 하시면 되요 쪽지요~!
오호롱지 2022-08-11 (목) 14:24 1년전 신고 주소
예쁘네요
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:11 1년전 신고 주소
아니어케 다들 내 브라랑 같은게 많으시지
awsedr1 2022-08-19 (금) 01:04 1년전 신고 주소
혹시 몇컵에서 몇컵으로 된건가요??
hi