• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술후

월요일이싫어요 2022-08-01 (월) 23:00 1년전 482
병원명
비공개
의사명
비공개
하기전 디자인할때 원장님이 긴장도 풀어주시고 진짜 눈감았은데 입원실 도착 ㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 헤롱거리다가  이제 정신이 돌아오네요 ㅎㅎㅎ휴
손도 처음엔 안올라가서 아무것도 만질 수 없었는데 지금 일어나는 거 빼고 다하는중 ㅎㅎ
처음에 목소리 나오다가 지금 잠겨서 잘 안나오는중 ㅠㅠ
물을 계속 마시라고 해서 진짜 계속 먹는중인데 진짜!!!!
물 제발 힘들어도 많이 드세요  ㅠㅠ 젤 중요한듯 ㅠㅠ
먼가 지금은 근육통??엄청 심한거 말고는 진짜 생각보다 괜찮은거 같아요
수술실 들어가고 기절하고 나니 입원실 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잠도 푹 잤는지 잠도 안와 적어봅니당
너무 신기해서 계속 병원복 열어서 가슴 확인하는 중 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 붕대로 되어 있어서 빨리 보고 싶긴 하네요
저는 모티바로 한쪽은 데미 한쪽은 풀로 넣었어요
다음에 정신 차리고 제대로 알려드릴께요 ㅠㅠ
아직 제정신은 아닌듯 ..
Translating

596,637
1,332,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:13 1년전 신고 주소
모든수술 후 물은 필수~ ㅎ
모찌누나 2022-09-08 (목) 07:13 1년전 신고 주소
호박즙도 필수~!
hi