• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑으로 수술한지 한달됐어

마마후허 2022-07-29 (금) 13:29 1년전 1826
병원명
비공개
의사명
비공개

요즘은 체구가 작아도 가슴이 커서 몸매 좋은애들 많더라 복받은것들!!
다들 발육이 좋은데 나는 체구가 작은데 가슴까지 너무 작아서 어릴때부터 고민이였거든……
수술 하고싶다 하고싶다 생각은 있어도 막상 해야겠다 하고 병원 알아보기까지는 어렵지않아?
일도 그렇고 돈도 그렇고 나도 마찬가지였어 늘 생각만하다가 결심한 계기가 남편이랑 연애하면서 결혼 얘기가 나오고
인생에 한번뿐인데(두번이 될지도 모르겠지만ㅋㅋㅋ) 결혼식날 드레스 예쁘게 입고싶은 마음에
휴가 때 미리 해두자 계획했었어 역시 뭔가 계기가 생겨야 실행이 빠른 것 같아 핑계가 생긴거지!!
근데 아직 양가에 인사도 안간 상태인데 갑자기 임신… 어쩔수 없이 포기하고 후다닥 상견례하고 결혼 뚝딱하고
애낳고 일하고 시간이 진짜 빨리감기가 된 것 같아 어떻게 지나갔는지 모르겠어 인생이 통째로 사라진 기분이랄까
정신차려보니 애는 커있고 나는 아줌마……..미안 넑두리 좀 해봤어
결혼전에 남편이 애낳고 언제든 원할 때 해주겠다고 약속했었고 애엄마들은 알다시피 애들꺼 남편꺼 사기 바쁘잖아
나한테 돈쓰려면 뭔가 아끼게되고 말야 그러다 회사언니가 수술한 병원 통해서 어찌어찌 하다보니 수술하게 됐는데
나이가 들수록 시간이 화살같다는말이 와닿아... 수술고민한게 어제같은데 나 벌써 한달됐다!!!
회사는 에라모르겠다 하고 눈치없이 목금 붙여서 연차쓰고 수술했는데 밑절이 회복이 빠르다더니
월요일에 첫 출근할 때 생각보다 크게 힘들지 않았어 근데 수술하고 첫 출근날에 재수없게 에어컨이 고장났다는.....ㅠㅠㅠ망할...
그래도 선풍기라도 있어서 다행이였지…
원장님이 꼼꼼하다고 느낀게 상담때도 느꼈지만 절개라인이 깔끔하고 실밥풀 때 보니 실밥자국까지 깔끔하더라
관리 잘해보려구 열심히 하루에 두번 연고바르고 있어
수술당일날 병원대기하면서 갑자기 떨리기 시작하고 무섭기 시작하더라 애 사진보는데 울컥… 쓸떼없는 짓을ㅋㅋㅋ왜그랬나몰라..
여름에 가슴수술 꺼려한다는데 난 아직까지 나쁘지 않아서 만족중이야
Translating

966,874
26,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
삔삔삔삔이 2022-07-29 (금) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2022-08-01 (월) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이니콘 2022-07-29 (금) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2022-08-01 (월) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱띠콩이 2022-07-29 (금) 18:50 1년전 신고 주소
너무 공감된다 결혼하고 나며 애들꺼 남편꺼 먼저지 진짜 결혼하기전에 하고싶은거 다해야됰ㅋㅋ 뭐 하고나서도 할수는있지만 상황이 여의치 않자나 ㅜ ㅋㅋ 수술한거 축하해~

마마후허 작성자 2022-08-01 (월) 14:33 1년전 신고 주소
그치???!!재벌아니고서야 주부 마음은 다 똑같다니까~~축하고마워!!!같은 주부로서 공감해주니 너무 기분좋다
해피콩콩 2022-07-29 (금) 22:59 1년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘되셨네요 진짜 애엄마들은 다 비슷하죠..ㅠㅠ

마마후허 작성자 2022-08-01 (월) 14:34 1년전 신고 주소
그러게 다 똑같지!!! 수술하고 근데 물욕이 불타올라~ㅋㅋㅋㅋ큰일이네
밍블리27 2022-07-31 (일) 20:32 1년전 신고 주소
밑절 흉터 가슴으로 잘 가려지나용,

마마후허 작성자 2022-08-01 (월) 14:37 1년전 신고 주소
아직은 얼마안됐는데 안보인다고하면 개뻥이지~~!!! 가슴으로는 가려지는 편이긴해서 들춰보지않는 이상 잘 안보이긴하는데 흉터관리만 잘하면 괜찮을꺼 같아!!!열심히 하루에 두번씩 바르고있어!!!
삔삔삔삔이 2022-08-02 (화) 00:22 1년전 신고 주소
촉감은어때!?!? 나도 멘엑으로 했어!!

마마후허 작성자 2022-08-17 (수) 17:16 1년전 신고 주소
오~멘엑동기!!!아직 두달안됐는데 어떤날은 조금 딱딱한 것 같고 컨디션 따라가는 느낌??얼마나됐어? 촉감어때?
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:14 1년전 신고 주소
개선 잘됏네요~

마마후허 작성자 2022-08-17 (수) 17:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ개선이라는말 신선하다
말나오면실행 2022-08-12 (금) 00:33 1년전 신고 주소
멘엑스로 하려고 보고있는데 촉감 좋다고 보니까 왠지 안심이 되네영..

마마후허 작성자 2022-08-17 (수) 17:17 1년전 신고 주소
멘엑 나는 너무 만족중이야
Caxk 2022-08-14 (일) 00:01 1년전 신고 주소
와지짜 자연스러워요 멘엑고민돼요

마마후허 작성자 2022-08-17 (수) 17:17 1년전 신고 주소
자연스럽지!!진짜 봐도봐도 예뻐서 계속보는 중이야 미쳐!!! 멘엑이랑 어떤거 고민중?
hippovely 2022-08-15 (월) 22:32 1년전 신고 주소
우와 절개부분 정말 깔끔하고 예뻐요..!

마마후허 작성자 2022-08-17 (수) 17:18 1년전 신고 주소
원장님이 진짜 섬세하시더라 나도 깜짝놀랄정도야
클라용 2022-08-17 (수) 14:53 1년전 신고 주소
절개부분이 깔끔하다 시간 지나면 엄청 옅어질것같아 전체적으로 모양도 자연스럽고 수술 잘된것같아 !

마마후허 작성자 2022-08-17 (수) 17:18 1년전 신고 주소
원장님이 꼼꼼하시고 섬세하시더라고 연고도 아침저녁으로 열심히 바르고있어!!
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 16:17 1년전 신고 주소
고생하셨습니다ㅜㅜ

와 이말 진짜 고맙다!!!!감동
햄터 2022-09-16 (금) 08:40 1년전 신고 주소
병원 원장님정보 부탁드려여

마마후허 작성자 2022-09-21 (수) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당뱅징 2022-10-12 (수) 16:27 1년전 신고 주소
흉터 넘 옅구 .. 잘되신거 같아요 정보 좀 부탁드려요 !!

마마후허 작성자 2022-10-14 (금) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초오보오 2022-10-13 (목) 19:44 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!

마마후허 작성자 2022-10-14 (금) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나미 2022-10-14 (금) 04:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2022-10-14 (금) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Woolala 2022-10-24 (월) 02:10 1년전 신고 주소
우왕 ~부러워요
ㅠㅠ저도 멘엑으로  상담받고왔는데
혹시 병원 정보와 원장님 그리고 비용 부탁드려요

마마후허 작성자 2022-10-24 (월) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중수녀 2022-11-30 (수) 22:34 1년전 신고 주소
나도 멘엑에 310씩 넣으려고 결정했구 추가로 계속 발품파는 중인데!!! 같은 멘엑햇는데 후기 넘 예뻐서 발품 후보에 추가하고 싶은데 정보 알려줄 수 있으까 흑흑
몰랑랑이 2023-02-02 (목) 15:10 1년전 신고 주소
몇cc야
hi