• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

후회없는 선택이었어요 >_<

코재재수해야될판 2022-07-20 (수) 14:41 1년전 2738
병원정보 확인하기
병원명
라이안성형외과의원
의사명
최상문
비용
1000 만원
경과일

이제까지 쫄보라서  아플까봐 가슴수술을 못하고 있던 1인이었는데 주변 지인이 이 병원에서 하고와서 하~나도 안 아팠다고 하는 거에요.
그래서 전 이번해애 계획에도 없던 가슴상담을 가게 됩니다.
사실 무통병원이란 말에 홀려서 바로 예약금을 걸고 온 것도 있어요.
그렇지만 결과물도 너무완벽..(아직까진)
야픔?보단 불편함 이었고 2,3일차에 친구들만나서 친규들 다 제가 수술한지 몰라요..(원래 뽕끼고 다녔어서 그런가..)
워낙 벌어진 가슴인데 가슴골도 최대한 모아주신게 보이고, 최대한 크게를 강조했는데 니즈를 충족하면서 이쁜모양을 만들어주신 갓상문 원장님 ㅋㅋㅋ
상담때 "상담 와주셔서 감사해요 **씨" 라는 서윗한 말에 설렜었는데 수술 후에도 칭찬 많이 해주시고 예쁜 가슴 만들어주셔서 감사해요!!
또 한가지 더 성형을 수도없이 해왔던 저는 솔직히 실장포비아(..)정도의 불신뢰가 있거든요. 그래서 수술전의 친절한 상담실장님들의 모습은 다 가식으로 보여요.
하지만 이 병원 구다은 실장님은 혹시 천사이신 건지 수술 후 매번 카톡도 너무 친절꼼꼼 성의있으셔요. ㅠㅠ
이런 한결같은 실장님은 제 성형인생 처음이에요..
아직 사후도 안갔고 한달도 안됐는데 넘 유난 떠는거 같지만 그만큼 수술도 결과도 직원들도 병원청결도 서비스도 별 5개인 병원이 처음이라 글써봅니다!!!
혹시 저같은 고민으로 망설이시는 분들 꼭 라이안에서 하세여 !!

사진은 수술 당일날 회복실에서 신나서 거울셀카 찍은 거에여 ㅋㅋㅋㅋ
전 제가슴 만족해요 ㅠㅠ
붓기가 예쁘게 빠졌음 좋겠네요..
당일에도 이렇게 모아지고 포즈취할정도면 말 다한거 아닌가요..
갓상문원장님 최고.. 천사실장님 최고..
Translating

623,547
601,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
로쒸 2022-07-21 (목) 11:59 1년전 신고 주소
사이즈 어느정도로 하셨어요??

코재재수해야될판 작성자 2022-07-22 (금) 05:04 1년전 신고 주소
[@로쒸] 사이즈는 모르겠고 그냥 무조건 크게!!를 외쳤었어요 ㅋㅋ
영구링1004 2022-07-21 (목) 14:43 1년전 신고 주소
와 완전 잘됐는디.. 짱이쁨

코재재수해야될판 작성자 2022-07-22 (금) 05:04 1년전 신고 주소
[@영구링1004] 감사합니다 >_<!!
비디바비디부 2022-07-22 (금) 04:55 1년전 신고 주소
ㅋ 와 진짜 대박이다
본것중 젤 이쁨 ;
난 2년전에 했는데 뭣모르고 해서 지금 씨컵 겨우나와 ㅎ
재수술 여기서 해야겠당 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 몇씨씨 보형물 모야잉

코재재수해야될판 작성자 2022-07-22 (금) 05:05 1년전 신고 주소
[@비디바비디부] 칭찬 고마워 ㅎㅎ 여기서 재수술 대대대대 강추행!!! 보령물 모티바구 모티바중 젤 큰 씨씨였어 ㅎㅎ

비디바비디부 2022-07-22 (금) 05:35 1년전 신고 주소
[@코재재수해야될판]
홀랭 고마옹 ㅎㅎ

코재재수해야될판 작성자 2022-07-22 (금) 14:50 1년전 신고 주소
[@비디바비디부] 재수술이쁘게잘하구와 ㅎㅎ
밍크토끼 2022-07-22 (금) 10:19 1년전 신고 주소
와..이쁘다 나 라이안에서 28일 할건데 통증은 어땠어???

코재재수해야될판 작성자 2022-07-22 (금) 14:44 1년전 신고 주소
[@밍크토끼] 솔직히 통증?은 1정도...?? 코수술보다 안아팠어..

sparrows 2022-11-30 (수) 14:23 1년전 신고 주소
ㅈㄴㄱㄷ 엑 진짜???? 쩐다...
딸딸구 2022-07-22 (금) 13:43 1년전 신고 주소
나도 여기서 2주뒤에 수술이야 진짜 잘됐다ㅜㅜㅜ 나는 흉곽이 작아서 최대 275cc라는데 너무 작을까봐 걱정이당.. 크게하기도 무섭고 ㅜㅜ암튼 모양 진짜 이뿌당

코재재수해야될판 작성자 2022-07-22 (금) 14:47 1년전 신고 주소
[@딸딸구] 헉 동지구나!! 흉곽 작으면 그렇다고 하더라구 ㅠㅠ 대신 여리여리한 강점이 있자나!! 흉곽작으면 가슴골이랑 자연스러운 느낌은 확실할거니까 넘 걱정하지말어 ㅎㅎ 글고 모양 분명 이쁘게 나올거얌
다방 2022-07-22 (금) 14:17 1년전 신고 주소
어떤 방법으로 하셨나요 ? 유륜 겨절 밑절 같은거요!!!

코재재수해야될판 작성자 2022-07-22 (금) 14:47 1년전 신고 주소
[@다방]  전 벌어진 가슴이라 최대한 모으려고 밑절로  했는데 절개선이 넘 짧고 안보여서 후회없어요! ㅎㅎ
잉이닝 2022-07-25 (월) 21:40 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ 부럽습니다!! 저도 얼른 하고싶네용
달해봉봉 2022-07-27 (수) 13:37 1년전 신고 주소
헉 완전 예뻐요…
유정이양 2022-07-29 (금) 00:26 1년전 신고 주소
성공적이네요
해피콩콩 2022-07-29 (금) 23:15 1년전 신고 주소
와~~진짜 예쁘게 되셨네요.더구나 무통이라는게 혹하게 만드네~!!
청포도톡톡 2022-08-05 (금) 18:58 1년전 신고 주소
와,,,우,,,, 너무 잘됐다!! 완전 내 워너비,,,
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:26 1년전 신고 주소
대리석 세면대
서뇽이 2022-09-13 (화) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우유우유유 2022-10-08 (토) 14:39 1년전 신고 주소
헐 …. 너무 이쁘다
나앙나앙 2022-11-15 (화) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duswl04 2023-10-22 (일) 03:02 6개월전 신고 주소
혹시 근막하로 진행 하셨나여?
hi