• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 후 2년차

하진aa 2022-07-20 (수) 04:27 1년전 1639
병원명
비공개
의사명
비공개
제일 만족하는 수술이 가슴 수술이라하는데..
모티바로 했어요
처음엔 가슴이커지니 당연히좋았음 겨절했는데 흉도없고
확실히 다른수술 다 부작용 많았는데 가슴은 그런거없었음
붓기빠질수록 가슴크게할걸 후회한대서 내몸에비해 과하게 크게 넣었다가 시간이 좀지나니 목욕탕 갈때도 좀 창피하고ㅜ
병원같은곳에서 엑스레이찍을때도 민망하고...
물룬 속옷입거나 그럴땐 이뻐서 좋은데

누우면 그냥 밥그릇임
티가안날수가 없음..ㅜㅜ
그리고 어깨통증이나 목쪽 잡다한 증상이많이생김
이게 가슴성형때문인지는 확실하지않은데 ..

미적으로만보면 대만족인데 (너무큰거빼곤)
불편함이 많음
Translating

133,927
178,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Kikoke 2022-07-20 (수) 15:16 1년전 신고 주소
욕심부렸구나~원장님이 추천해주는게 최고같아 괜히 전문가가 아니니까.. 속상하겠다...힘내
라면조아 2022-07-20 (수) 16:11 1년전 신고 주소
혹시 몇시시 넣었는지 물어봐도될까?

하진aa 작성자 2022-07-22 (금) 11:53 1년전 신고 주소
[@라면조아] 좀 무식할수있는데... 그당시 아무생각없이 무조건크게넣어주세요 해서 몇cc인지 기억이 잘안남 ㅜ 원래도 가슴 조금 있는편인데 무리하게넣어서 지금 풀d..
피카삐카 2022-07-20 (수) 17:56 1년전 신고 주소
그래서 다들 몸에 맞게 적당한 사이즈 하라는건가봥 ㅠㅠ 글두 모양은 이뻐서 다행이네
나중에 너무 불편하면 사이즈 좀 줄여서 재수술혀..

하진aa 작성자 2022-07-22 (금) 13:27 1년전 신고 주소
[@피카삐카] 가슴수술은 10년뒤엔 빼야한데서..그냥 그때까지즐기다가 뺄려궁
새콤달콤12 2022-07-20 (수) 19:22 1년전 신고 주소
헉.... 얼마나 넣었어?? 밥그릇...티그렇게 많이나나ㅠㅠ?

하진aa 작성자 2022-07-22 (금) 11:54 1년전 신고 주소
[@새콤달콤12]  시간지날수록 더 밥그릇되는거 같음..
뿅스 2022-07-21 (목) 09:04 1년전 신고 주소
누웠을때는 진짜 뭘로 해도 어쩔 수가 없더라고 또 보형물은 자연가슴처럼 옆으로 퍼지면 옆빠짐이라 하고 ㅜ
영구링1004 2022-07-21 (목) 14:45 1년전 신고 주소
만지면 촉감은 어때?

하진aa 작성자 2022-07-22 (금) 11:55 1년전 신고 주소
[@영구링1004]  이게 자세에 따라다른덕 보통은 보형물티 남    특히 팔에 힘들어가거나 하면 딱딱해짐ㅜ
달해봉봉 2022-07-27 (수) 13:38 1년전 신고 주소
오홍 고민되네요..
유정이양 2022-07-29 (금) 00:37 1년전 신고 주소
하고 싶네요
깡미45 2022-07-30 (토) 21:30 1년전 신고 주소
촉감은 어때?모티바는 시간이 지나도 안말랑해진다고 들었는데~
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:27 1년전 신고 주소
전 안해도되는 사람이엇어서 그렇게 만족감이 크진않는데.. 그렇게 위험친않은 수술이에요
사과한입이다 2023-02-04 (토) 22:19 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 여쭤봐도 될까요?
hi