• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

벌써 모티바 3개월차 :)

jdm7793 2022-07-19 (화) 22:30 1년전 2411
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 3개월차 되니까 할 말이 생각 안나네ㅜ

뼈가 보일 정도로 마른 체형에 새가슴이라서 촉감은 아직 모르겠지만 그래도 모양은 꽤 자연스러워!
근데 모이지 않는건 아직 3개월차기도 하고 새가슴이라 이해중이야 .. ㅋㅋㅋ​

그리구 난 멘스로 하고 싶었는데 보다시피 체형이 저 모양이라 리플링 걱정도 되고 해서 모티바로 함ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

​그래도 옷태 하나는 끝내줘서 만족하구 조만간 사복 입은거 전후 사진 들고 올게 ㅋㅋㅋ >.<

정보

-> 모티바 풀타입 375 / 355

이중평면 겨절
Translating

613,076
563,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
칠0607 2022-07-20 (수) 11:37 1년전 신고 주소
헐 두번째 사진 내가슴인줄 ㅜ 지금 9일찬데 왼쪽만 완전 딱딱하고 뭉침도 잦은데다 모양도 오른쪽은 가슴같은데 왼쪽은 발달한 근육같거든... 지금은 양쪽 똑같아진거지??

jdm7793 작성자 2022-07-23 (토) 16:48 1년전 신고 주소
[@칠0607] 사진처럼 지금은 그래도 자연스러운 편이고 양쪽 크기 똑같아졌지 ㅎㅎ 시간 지나고 생각해보면 뼈밖에 없는 몸에 보형물을 집어넣었으니 단순히 붓기가 엄청났던거 같아ㅜ 윗 붓기랑 배붓기는 2주차 지나고 한달차 쯤에 갈아앉았어!! 9일차면 한지 얼마 안됐으니까 기다려봐야할듯? ㅠㅠ
성형인진 2022-07-28 (목) 19:18 1년전 신고 주소
375, 355면 많이 커졌겠네?? 나는 300씩 넣엇는데 의사쌤한테 그냥 자연스럽게 해달라구 했어

jdm7793 작성자 2022-08-03 (수) 00:28 1년전 신고 주소
많이 커졌을거라 생각했는데 새가슴에 어깨도 넓어서 치수만 70d 정도 나오지 겉으로 엄청 커지진않았어! 나름 자연스럽고 풍만해져서 만족이지만 조금 더 욕심 내볼껄 하는 후회 1% 정도 ㅎ..
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:27 1년전 신고 주소
넘 고생많앗어요~~

jdm7793 작성자 2022-08-21 (일) 07:42 1년전 신고 주소
고생은요ㅠ 요즘 옷 입는게 즐겁기만 해요 ㅎㅎ
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 16:17 1년전 신고 주소
고생하셨습니다ㅜㅜ

jdm7793 작성자 2022-08-21 (일) 07:43 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅜ ㅎㅎ
hhhhkkkk 2022-08-31 (수) 14:07 1년전 신고 주소
와ㅜㅜ 나도 뼈보이게 마른 새가슴 체형인데 난 도저히 안된다고 270넣어주심…ㅎ 부럽다ㅠㅠㅠㅠ

jdm7793 작성자 2022-08-31 (수) 20:03 1년전 신고 주소
그만큼 흉통이 작았던거 아닐까? ㅠ 난 그래두 어찌저찌 70이나 75 입긴하는데.. 사실 사이즈 더 크게 해달라고 욕심부려볼걸 후회중이야ㅠㅠ
Appe 2022-09-21 (수) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jdm7793 작성자 2022-09-25 (일) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와thㅏ비 2023-03-13 (월) 13:00 1년전 신고 주소
촉감은 어떤가요?? 저도 너무 너무 고민중인데 흉터나 보형물 만져짐, 리플링에 대해서도 궁금하네요ㅠㅠ
hi