• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술 6일차

연비즈 2022-07-19 (화) 17:25 1년전 2452
병원명
비공개
의사명
비공개

13일에 수술 했고, 통증은 진짜 없었어 그냥 등이랑 목이랑 어깨 근육통이 좀 심했어서 불편한정도?
워낙 흉곽도 좁고 가슴방이 11 밖에 안 되고, 짝가슴에 가슴뼈가 왼쪽이 더 튀어나오고 비대칭도 심했어서 멘스 하이 왼250cc/오300cc로 진행했고 키는 161에 몸무게 43kg이야!
난 D컵정도 원했지만 내 체형이 이렇다보니 원장님께서 그건 안된다고 하셔서 .. 풀B~C정도 나올거라고 그렇게 맞춰주셨어ㅠㅠ
그리고 나 흡연자인데 담배 참고 참다가 너무 힘들어서 어제 오늘 10개비 정도 피웠는데.. 앞으로 진짜 안 피면 괜찮겠지ㅠㅠ? 부작용 오거나 그러진 않겠지 넘 후회되는데 스트레스를 너무 받아서ㅠㅠ
Translating

댓글 16건
아침부터배고파 2022-07-19 (화) 17:39 1년전 신고 주소
잘됐다! 비용은 얼마나 나왔오?? 나도 요즘 계속 병원찾고있어서ㅜㅜ 어딘지도 알 수 있을깡

연비즈 작성자 2022-07-19 (화) 17:42 1년전 신고 주소
[@아침부터배고파] ㄱㄹ(동물)에서 했오 비용은 쪽지 줭ㅎㅎ
새콤달콤12 2022-07-20 (수) 19:24 1년전 신고 주소
어디서했는지 물어봐도돼??

연비즈 작성자 2022-07-21 (목) 12:06 1년전 신고 주소
[@새콤달콤12] ㄱㄹ(동물)성형외과의원! 서초동 ㅎㅎ
용구리용용 2022-07-21 (목) 10:39 1년전 신고 주소
모양 이뻐요~

연비즈 작성자 2022-07-21 (목) 12:06 1년전 신고 주소
[@용구리용용] 고마워용ㅎㅎ
켠시 2022-07-23 (토) 01:42 1년전 신고 주소
나두비용좀부탁켕ㅋㅋㅋ나랑비슷햇다 잘되써
잉이닝 2022-07-26 (화) 12:58 1년전 신고 주소
괜찮을거에요ㅜㅜ 지금부터라도 금연해요!
유정이양 2022-07-29 (금) 00:33 1년전 신고 주소
힘내세요
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:27 1년전 신고 주소
정말 개선이 마니 됏네요~~
밍블리송 2022-08-22 (월) 21:21 1년전 신고 주소
혹시 가격정보 알려주실 수 있을까요??
모찌누나 2022-08-30 (화) 15:46 1년전 신고 주소
아니 왼오 cc차이 왜케 나는거양???

연비즈 작성자 2022-08-30 (화) 16:04 1년전 신고 주소
내용에 나와있어 짝가슴에 비대칭 심하다궁ㅋㅋㅋ 그거 맞추려면 보형물도 당연히 다르게 들어가야겠징?!
하튜하투 2022-09-19 (월) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뼈아야엉 2022-09-23 (금) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호떡믹스 2023-06-04 (일) 05:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi