• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

날이 갈수록 한층 한층 더 부드럽고 말랑해지는 촉감쓰~

헤이린린 2022-07-13 (수) 16:29 1년전 1627
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 5월 막바지에 올렸는데 이제는
촉감 풀린다는 첫번째 절정에 시기에 도달한것같앙 ㅎ
촉감 풀리는건 1년부터 쭉~~~봐야 된다고하지만 ㅎ
촉감은 시간 지나면서 한달한달 좋아진다는게 3개월부터는
더딘것같긴 하지만 지금 3개월 전을 생각해보면또 그렇지만도 않더라구? ㅎ
운동복이나 일상복을 입어도 볼륨이 생기니까
쇼핑에 즐거움은 더 커져만 갔고 수술하고 처음 맞는
여름이라 그런지 이번여름은 유난히 더 설레이기도 해
평소에는 시도도 안해봤던 노출많은 의상에 눈길이 많이 가기도 하고 ㅎㅎㅎㅎ
가슴수술이 큰 수술이다 보니 오랜시간 고민과 회복기간을 거친만큼
그만큼의 보답을 해주니까 만족감이 어쩌면 더 큰걸지도 모르겠어 ,
이번 여름은 예전과는 많이 다른 여름을 보낼것같아 ㅎ
Translating

605,220
444,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
속닥속딱 2022-07-13 (수) 16:45 1년전 신고 주소
브라렛만 입어도 확실히 예쁘다ㅠ

헤이린린 작성자 2022-07-15 (금) 14:49 1년전 신고 주소
[@속닥속딱] 있으니까 확실히..ㅋㅋ
냉냥논윤 2022-07-14 (목) 02:37 1년전 신고 주소
혹시 보형물 어떤걸로 진행하샸을까요?

헤이린린 작성자 2022-07-15 (금) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건준나나 2022-07-14 (목) 02:52 1년전 신고 주소
잘돼셨네요

헤이린린 작성자 2022-07-15 (금) 14:50 1년전 신고 주소
[@건준나나] 감사합니다 ㅋ
쥬쥬마루 2022-07-14 (목) 22:26 1년전 신고 주소
와 모양 잘잡혔다ㅠㅠ 혹시 보형물 뭐 넣은건지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ

헤이린린 작성자 2022-07-15 (금) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비앙카 2022-07-14 (목) 23:54 1년전 신고 주소
와 부럽다 어디서했니?

헤이린린 작성자 2022-07-15 (금) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서진스 2022-07-16 (토) 00:43 1년전 신고 주소
이쁘다앙 ㅠㅠ

헤이린린 작성자 2022-07-29 (금) 17:52 1년전 신고 주소
고마우 ㅎㅎ
성공하쟈잉 2022-07-18 (월) 20:50 1년전 신고 주소
헉 뭐넣은 거예용? 어디서 했는지 넘 궁금쓰

헤이린린 작성자 2022-07-29 (금) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sky4323 2022-07-19 (화) 15:38 1년전 신고 주소
와 그 가슴이면 정말 여름이 기다려지겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 이제 곧..?
미니민123 2022-07-19 (화) 15:48 1년전 신고 주소
예뻐요!!! 보형물이랑 병원 공유해주실수있ㄴㅏ요 ??

헤이린린 작성자 2022-07-29 (금) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아침부터배고파 2022-07-20 (수) 11:09 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 나도 정보공유ᩚ 해줄 수 있을까?? 요즘 계속 후기만 찾고이ㅛ어ㅠㅠ

헤이린린 작성자 2022-07-29 (금) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영구링1004 2022-07-21 (목) 14:47 1년전 신고 주소
수술후에 몇컵정도 된거야?

* 비밀글 입니다.
딸딸구 2022-07-24 (일) 21:33 1년전 신고 주소
몇씨씨 한건지 알려주세요. ㅠㅠㅠ

헤이린린 작성자 2022-07-29 (금) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민썬 2022-07-30 (토) 23:56 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요 넘 이뻐요

헤이린린 작성자 2022-08-09 (화) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나미원 2022-08-01 (월) 10:53 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다 나도 빨리 회복하구싶다 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

헤이린린 작성자 2022-08-09 (화) 11:53 1년전 신고 주소
오..언제 하셨어요?
예뻐지자go 2022-08-02 (화) 08:34 1년전 신고 주소
보형물이랑 사이즈 비용 병원 정보궁금해요! 이쁘게잘되셨네요!!

헤이린린 작성자 2022-08-09 (화) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하튜하투 2022-08-04 (목) 03:37 1년전 신고 주소
와.. 혹시 저도 보형물이랑 병원 정보 좀 알려주실 수 있으실까요??? 진짜 자연스럽게 잘 되셨네요!!

헤이린린 작성자 2022-08-09 (화) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:30 1년전 신고 주소
저도 한 몇달 지나니 감촉이 좋아지더라구여

헤이린린 작성자 2022-09-02 (금) 10:30 1년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ
쑝쑝잇 2022-08-31 (수) 00:28 1년전 신고 주소
와 어디서 하셨어요?ㅠㅠ 넘 이쁘네요 몇 cc 넣으신거예요?

헤이린린 작성자 2022-09-02 (금) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨니90 2022-10-26 (수) 16:36 1년전 신고 주소
보형물이랑 병원 정보 공유 가능하실까요?
수술 너무 잘된거같아요~
초코케이크2 2023-12-26 (화) 21:40 4개월전 신고 주소
보형물이랑 병원 정보 알려주실 수 있나요?? 진짜 자연스럽게 넘 예뻐요
hi