• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 2일차

고민이넘많아잉 2022-07-10 (일) 10:47 1년전 2099
병원명
비공개
의사명
비공개

흉곽 79, 가슴방 12.5 풀C~D 원함
살성 두껍고 단단, 좌우 크기다르고 밑선길이 다르고 유두위치 다르고 새가슴에 완전 환장 콜라보 레이션
모티바 풀로하면 옆에선 이쁘긴 한데 나한텐 너무 로켓발사일까봐 데미로 했고, 원래 300 / 320 하려했으나 똑같이 넣는게 비대칭이 덜해보여서 같게 넣어주셨다 함

진짜 자다 깨니까 가슴이 생겨있더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기했어
목은 건조한거 말곤 딱히 증상없다 물 많이마셔 얘들아
그리고 압박붕대해도 난 크게 답답하고 숨쉬기 불편하고 이런건 딱히 없지만 그래도 숨쉴때나 가만히 있을때 조금씩 흉통은 있긴 함 숨쉬기 고통스럽다 까진 아니었어. 그리고 누웠다 일어설때 통증 있고 걷는것도 보폭 좁게 걷게되더라 ㅠㅋㅋ

나름 무통당첨인지 수술당일날 지하철 무리없이 타고 카페가고 산책하면서 야경보고 엄청 쏘다녔다 ㅋㅋ 괜찮은거..맞겠지?
이제 2일차인데 어제랑 비슷한 수준의 통증? 무통주사 약발이 다한건지 흉통이 조금 더 있긴 해
아직 붕대는 못풀었지만 그래도 사진 도움될까싶어 올려 나중에 또 후기쓰러올게..!
Translating

717,023
1,076,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
납작복숭아 2022-07-10 (일) 11:26 1년전 신고 주소
와 무통당첨이라니 대박이다..!!

고민이넘많아잉 작성자 2022-07-10 (일) 12:03 1년전 신고 주소
[@납작복숭아] 그렇다고 너무 까불고 다니니 이제 출혈이 걱정... ㅠㅋㅋㅋㅋ
삔삔삔삔이 2022-07-10 (일) 13:05 1년전 신고 주소
나도 이틀짼데ㅠㅠㅠ 난 배가 왤케 부었지 붓기는 어때?

고민이넘많아잉 작성자 2022-07-10 (일) 17:07 1년전 신고 주소
[@삔삔삔삔이] 어제 좀 많이 움직여서 그런가 그렇게 붓진 않은거같아 !
의경 2022-07-10 (일) 13:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 잘되길!!

고민이넘많아잉 작성자 2022-07-10 (일) 17:07 1년전 신고 주소
[@의경] 고마워잉 ㅎㅎㅎ 나도 잘되면 좋겠당
비앙카 2022-07-10 (일) 17:39 1년전 신고 주소
어디서 누구한테했어? 쪽지줄수있어? 
거긴 씨씨티비 있었어?

고민이넘많아잉 작성자 2022-07-10 (일) 18:13 1년전 신고 주소
[@비앙카] 앗 나 포인트가 없어서.. 쪽지는 미안해
씨씨티비 있고 원할때 볼수있다 들었어 강남에 과일이름 병원에서 했어

비앙카 2022-07-15 (금) 10:31 1년전 신고 주소
[@고민이넘많아잉] 아 고마워  오 로시작하는
3글자 맞지?

고민이넘많아잉 작성자 2022-07-15 (금) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니무니 2022-07-12 (화) 00:43 1년전 신고 주소
헐 무통이라니 부럽다ㅠㅠ나도 새가슴이라 고민중이야

고민이넘많아잉 작성자 2022-07-13 (수) 12:21 1년전 신고 주소
[@미니무니] 나도 새가슴이라.. 이야기 들어보니 골 모으는건 한계가 있대 ㅠ 속옷착용하면 무리는 없을거고!
짱진아 2022-07-12 (화) 13:30 1년전 신고 주소
부러워요.. 막상한다고 하니 병원 고민 선택중입니다.. 어디가 잘하나요

고민이넘많아잉 작성자 2022-07-13 (수) 12:20 1년전 신고 주소
[@짱진아] 이건 사람마다 보는눈도 기준도 달라서 ㅠ 말씀드리기 어렵네요.  진아님도 좋은병원 찾으시길..!
바닐라콘 2022-07-14 (목) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민이넘많아잉 작성자 2022-07-15 (금) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:33 1년전 신고 주소
이때 붓기 빠지고 붕대풀면 좀 작아져서 서운함..

고민이넘많아잉 작성자 2022-08-15 (월) 03:01 1년전 신고 주소
확실히 좀 줄어든거 같긴 하더라구요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
hi