• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

벨라젤 가슴수술 3년반 경과 후기

Spnq 2022-07-09 (토) 10:53 1년전 1063
병원정보 확인하기
병원명
글램외과
의사명
오재원
비용
660 만원
경과일
잘 기억은안나지만 그때 느꼈던것
1. 실장님들 매우 친절
2. 수술방 매우 깨끗
2. 가슴수술 전문 1인병원이라 믿음직

160cm/44-46kg
70aaa컵 에서 70c 65b
용량: 270cc/290cc (왼/오)
밑절
가슴밴드 실밥풀기전까지만 착용
가슴압박복 착용안함(개인마다 틀리다고함)

현재
1. 흉터심함
2. 오른쪽가슴 공간을 오른쪽으로 조금 더 많이 튼느낌..
뭔가 오른쪽으로 조금 더 치우쳐진느낌
2. 누워서 만세하는 자세만 아니면 자연스러움
3. 통증x 압박해도 괜찮음(수술3개월후부터 마사지받으러 많이다녔음)
Translating

댓글 11건
삔삔삔삔이 2022-07-09 (토) 20:16 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨나 보네용 ㅎㅎㅎ축하드려여!
 촉감은 어떠세요??

Spnq 작성자 2022-07-09 (토) 20:18 1년전 신고 주소
[@삔삔삔삔이]
고냥저냥이에여 원체 가슴살이없었어서 ㅠㅜ..
비앙카 2022-07-09 (토) 23:33 1년전 신고 주소
여기는 혹시 수술할때 보호자가 씨씨티비볼수있었나요?

Spnq 작성자 2022-07-10 (일) 00:21 1년전 신고 주소
[@비앙카]
그건 제가 안물어봤네요ㅜ
잉읭 2022-07-10 (일) 02:32 1년전 신고 주소
만족하시나요??가슴 ㅜㅠ 다시돌아가도 하실건가여 ㅜㅜ

Spnq 작성자 2022-07-10 (일) 14:19 1년전 신고 주소
[@잉읭]
저는 무조건이요 ..
3000만원이래도 했을듯
너무없었다보니
초코스콘123 2022-07-10 (일) 02:56 1년전 신고 주소
글램외과 나도 고민 중인데,,,밑절 흉터가 많이 심한편이야..? 속상하겟다

Spnq 작성자 2022-07-10 (일) 14:21 1년전 신고 주소
[@초코스콘123]
상담은받아보세요 ㅎㅎ
전 좀 많이심한 .. 근데 신경안써요~..
아무도모르게 커지고싶었다는게아닌케이스라
남자친구생겨도 그냥 먼저 말해버리는 편이에요
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:34 1년전 신고 주소
난 웃긴게 .. 이거하고 남친 안사귐.. 하

안면윤곽성공하고싶어… 2022-08-25 (목) 11:58 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 ㅠㅠ 흑흑 저도 그럴거같아서,,
안면윤곽성공하고싶어… 2022-08-25 (목) 12:00 1년전 신고 주소
큰 수술 무사히 잘 끝내셔서 다행이고 축하드려요 >< 글램에서 수술하고 싶은데 ㅠㅠ 흉터 아직도 심하실까요?
hi