• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 3주 된 후기예요~

안녕그리고안녕 2022-06-30 (목) 12:26 1년전 2365
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재원장님
비용
300 만원

예전부터 생각만했지 할 엄두는 도저히 못냈었는데
주변서 하나 둘 씩 많이 받기도하구
또 다른 수술보다 자존감이나 자신감이 확실히 확 오르는듯해
저도 큰 맘먹고 용기내 글로비 남박사님께 수술받았어요
친구따라 강남간다고 전 친구따라 가슴 얻었네요^^ㅋㅋ..
초반에 그 욱씸거림과 불편함은 지금 생각해도 오싹하지만
이런 불편함을 감수해가면서까지 왜들 그리 하시려 하는지
이제서야 저도 좀 알 것 같아요ㅋㅋ..
가슴 볼륨만 살아났을 뿐인데 체형도 완전 확 달라보이고
뭘 걸쳐도 옷태도 살구.. 왠지 사람이 더 있어보이는 느낌?
그래도 아직 붓기가 많이 남아있어 더 풍만해보이고
땡땡해 보이는 느낌도 살짝 있긴 하지만
이런 가슴을 마주하는게 살아 생전 처음이라
그저 설레고 기쁜 맘 밖엔 안드는거같아요
예전엔 주구장창 옷 쇼핑만 했다면 앞으론 속옷 쇼핑도
못지않게 많이 할 것 같은 기분..~ 이런게 여자들의 낙이죠 뭐
암튼 자연스럽게 살성 풀릴때까진 좀 더 시간이야 걸리겠지만
시작이 좋으니 앞으로도 기대 가득하고 기다려보려구요

참고로 양쪽 사이즈는 300cc로 동일하게 맞춰 받았구요
절개는 밑선으로 받았습니다~
친구들도 그렇고 다들 절개 흉터 이런거 물어보던데
이 부분은 계속해서 연고 발라주며 신경 써주니
처음보단 많이 옅어지긴 했어요 :)
들춰서 보지 않는 이상 봤을때 바로 보이지도 않구요ㅋㅋ..
이건 더 시간이 필요하다니 추후에 어떤지 또 말씀드려볼게요~
Translating

115,011
175,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쿠키맘스 2022-06-30 (목) 18:41 1년전 신고 주소
우와! 진심 부럽네요... 혹시 컵 사이즈가 어떻게 되는건가요? 딱 크기도 좋고 모양도 이쁘게 잘 하신것 같아요
병원정보 알수 있나요? 눈, 코, 지방흡입, 가슴 등 다 하고 싶은 일인인데 생각만 가득합니다 ㅎㅎ 용기가 ㅎㅎ
가격과 병원정보 부탁드려요~~^^

안녕그리고안녕 작성자 2022-07-19 (화) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훟기 2022-07-01 (금) 22:33 1년전 신고 주소
옹자연스럽게 수술 잘됐어요 사진으로보면 위사진도 자연이고 아래사진도 자연같아유
태닝 2022-07-03 (일) 03:36 1년전 신고 주소
어서 쾌차 하세요 ㅎㅎ
soso9720 2022-07-04 (월) 11:41 1년전 신고 주소
멘토엑스트라스무스 인가요?? 모양 너무 예뻐요!
또웨이 2022-07-28 (목) 22:10 1년전 신고 주소
가격알수있을까용?
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:16 1년전 신고 주소
참 자연스럽네요 ~
독하게마음먹우 2022-09-03 (토) 22:37 1년전 신고 주소
어디병원인지요
포례 2022-09-13 (화) 19:46 1년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요!! 저도 병원이랑 가격정보 궁금한데 알수있을까요??
북극곰베어 2022-12-02 (금) 09:02 1년전 신고 주소
너무 자연스럽다 ㅠㅠ 병원하고 가격정보 부탁해ㅜ
hi