• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술(모티바) 1개월 후기

지혀농 2022-06-29 (수) 11:21 1년전 2321
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
800 만원

가슴수술한지도 벌써 한달이예요!!
움직임에 대해서 불편한건 이제 1도 없네요~~
확실히 하고나서 모양이 점점 잡혀가니까 거울볼 때
만족도가 진짜 장난 아니네요ㅋㅋㅋ 없던게 생기니까
이게 가슴수술하고 불만족이 거의 없는 이유구나 싶어요!!

촉감 관련해서는 처음보다는 많이 말랑해지긴했는데
그래도 완벽하게 말랑해지려면 아직 멀은거 같아요ㅠ
촉감은 원장님이 시간지나면서 자연스럽게 풀어질꺼니까
너무 걱정하지말라길래 걱정은 안하고 있네요ㅎㅎ

수술 후에 옷을 입거나 전에는 상상도 못하던 속옷사이즈를
볼때마다 흐뭇하구 기쁘네요!!
요즘 반팔 입는게 그렇게 행복해요ㅋㅋㅋ
쇼핑하는 재미가 있달까 ?ㅋㅋ
수술해주신 글로비 남원장님 너무 감사드립니다 진짜ㅠㅠ!!
Translating

485,132
124,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
가카 2022-06-29 (수) 21:23 1년전 신고 주소
아이고 고생많으셨어요!!
비니니니닝 2022-06-29 (수) 22:32 1년전 신고 주소
속옷 병원에서 입으라는구말규도 입어요? 입어도대나욤? ㅠㅠ 가슴모인거 완전 이쁘네욤
뼈아야엉 2022-07-02 (토) 16:11 1년전 신고 주소
촉감은 어떤가욤??!!
태닝 2022-07-03 (일) 03:38 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ
초코스콘123 2022-07-04 (월) 02:58 1년전 신고 주소
진짜 가슴 예쁘다 ㅎㅎㅎ 넘 축하해!!! 이물감은 느껴지지 않아 ??
네모세모1 2022-07-10 (일) 08:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예딩딩 2022-07-11 (월) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜띡이 2022-07-12 (화) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:17 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 축하해여~
후후비 2022-08-15 (월) 02:44 1년전 신고 주소
몇cc에용??  밑절인가요?
hi