• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 [사진 내려요]

여립 2009-10-13 (화) 17:52 14년전 2565
부끄 부끄 >_< 아무것도 입지 안고 올누드로 찍은 사진입니다..

이건 침대에 누워서 한번 찍어본거예염

제 키가 165cm에 55kg정도 나가거든요
마른편은 아니고 살짝 통통한편~>_-
요건 위에 한커플 걸친 사진이구요..

식염 250으로 했구요..^^;

아래 사진은 옷을좀 입구 찍어본거얘요..
요즘은 이러고 외출을 한다는 -//////-ㅋ

이제 가을 시작인데..ㅠㅠ 옷 두껍게 입어야 한다는게
좀....그렇긴 하지만..^^ 정말 뿌듯하네요..^^;

아..그리고 최근에..안면윤곽 성형을 생각중인데..
안면윤곽 수술이 가슴보다 더 큰수술이라고 하던데 ㅠㅠ
걱정이 좀 되네요..
Translating

1,107,262
677,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
비비아이 2009-10-14 (수) 11:30 14년전 신고 주소
가슴전에 브라 착용하고 잇는 모습이 왜이렇게 새롭죠?ㅋㅋ 님도 성공하셨네요!!! ㅋㅋㅋ 가슴성형 하시길 잘하셨네요!!!! 이쁘세요~~!!! ^^
으헝 2009-10-14 (수) 16:07 14년전 신고 주소
저랑 비포 같으세요ㅠ ㅠ 정보좀요!
콤엄마 2009-10-16 (금) 03:05 14년전 신고 주소
마르신체형이라 가슴하시니까 더욱이쁘십니다.
재간둥이 2009-10-16 (금) 13:28 14년전 신고 주소
정보 좀 주세용~~
잠자는백설공주 2009-10-19 (월) 23:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여, 몸무게와 키도 저랑 같으시고 가슴 비포도 저랑 정말 똑같아여, 제 모습 보는 듯;;; 너무 이쁘게 잘 되셨네요~ 식염 촉감은 괜찮나요??
Talon 2009-10-20 (화) 06:45 14년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되신거 같아요.. 특히 마지막 사진이 넘넘 이뻐요..
정보 부탁드립니다.
gwlswls 2009-10-20 (화) 09:21 14년전 신고 주소
마지막사진은 브라 착용하신건가여 ?
아직멀었어 2009-10-20 (화) 12:53 14년전 신고 주소
예쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드릴께요^^
ziglghgl 2009-10-22 (목) 00:48 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요..저도 정보 부탁드려요
hi