• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 5개월차

아아낭 2022-06-27 (월) 13:20 1년전 840
병원정보 확인하기
병원명
글램외과
의사명
오재원
비용
660 만원
경과일
본인은 75a가 조금 남는 한국인 평균키의 마른체형이었음
원장님은 필요한 말만 하시는 스타일인데 자칫 불친절하다는 느낌을 받을 수 있음
근데 실장님 두분이 너무 동네 언니 st에 설명을 기가막히게 잘해줌
고객응대쪽은 전적으로 실장님에게 맡기고 원장님은 딱 수술에만 집중하는 것 같음
아마 실장님도 원장님같은 스타일이었으면 이 병원에서 수술 안했을거같음
그렇다고 실장님이 친절해서 이 병원을 선택한건 아니고 공장같은 대형병원과는 다른 개인병원이라는 점, 하루에 두번 이상 수술 안한다는 점, 그리고 철저한 무균시스템의 수술방이 있다는점에서 다른 병원 발품 필아보지도 않고 바로 예약함
본인은 모양이나 크기에대한 욕심은 없었고 적당히 커지면서 안전하게만 수술이 되면 그거에 만족하겠다는 자세로 수술한 사람이라 결론적으로는 만족함 모양도 자연스럽고 내 몸에맞게 크게 됨
Translating

189,399
568,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아침부터배고파 2022-06-27 (월) 13:38 1년전 신고 주소
만졌을때 느낌이 달라진다는데 어때??

아아낭 작성자 2022-06-27 (월) 13:40 1년전 신고 주소
[@아침부터배고파] 촉감 말하는거야??
ㅎㅅ짱 2022-06-27 (월) 14:35 1년전 신고 주소
부럽다 나도 가슴수술......
아프진 않았나요..?ㅠ.ㅠ

아아낭 작성자 2022-07-04 (월) 10:22 1년전 신고 주소
[@ㅎㅅ짱] 압박붕대 풀기 전까지 지옥이었어요ㅠ
월요일이싫어요 2022-06-27 (월) 17:52 1년전 신고 주소
어떤보형물하셧나요 비용도궁금해요 ㅠㅠ쪽지부탁드립니다

아아낭 작성자 2022-07-04 (월) 10:23 1년전 신고 주소
[@월요일이싫어요] 보냈어용
감각 2022-06-27 (월) 22:22 1년전 신고 주소
유두감각 돌아와요???너무 궁금해요

아아낭 작성자 2022-07-04 (월) 10:23 1년전 신고 주소
[@] 아직 6개월 안됐는데 70퍼정도 돌아왔어요!

아름다운것 2022-08-12 (금) 18:18 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ유두감각 포기하세여~
뿌뿌이이 2022-06-28 (화) 01:59 1년전 신고 주소
부러워요 전아직두 발품단계ㅜㅜ

아아낭 작성자 2022-07-04 (월) 10:24 1년전 신고 주소
[@뿌뿌이이] 좋은 병원 꼭 찾으시길ㅎㅎ
가카 2022-06-29 (수) 21:24 1년전 신고 주소
아이고 고생많으셨어요!!

아아낭 작성자 2022-07-04 (월) 10:24 1년전 신고 주소
[@가카] 감사합니다ㅎㅎ
지y 2022-06-30 (목) 15:09 1년전 신고 주소
우와 정보 고마워 겨절로 했어 밑절로 했어..?

[@지y] 겨절!
초코스콘123 2022-07-04 (월) 02:34 1년전 신고 주소
어디 병원인지 알 것 같은,,,,ㅎㅎㅎ 자연스러운 크기라고 하면 풀 b정도 인가요???

[@초코스콘123] 풀c입니다ㅎㅎ
hi