• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 3일차....

필리레인 2022-06-27 (월) 12:42 1년전 1160
병원명
비공개
의사명
비공개
2일차가 진짜 아팠던거 같애! 1일차는 그래도 마취의 힘으로 괜찮았던거 같고 어제는 정말 아팠어 ㅠㅠ

오늘 3일차는 아침에 일어나는데 코어힘으로 일어나긴 했지만 그래도 이전보다는 덜 힘들게 일어난듯! 한번에 일어났어 짝짝짝.

아침에 미용실 가서 드디어 머리를 감고.... 넘 개운하다 ㅠㅠ 떡진 머리 감아준 선생님께 무한 감사...ㅋㅋ 내일 또 감으러 갈려고! 나는 머리 감고 바로 말리는거 좋아하는데 아직까지는 드라이어기 들고 머리 말릴 자신이 없다 .....ㅋㅋㅋ 머리 후딱 감고 다시 집으로 컴백 했어.

어제 저녁에는 열감도 있어서 걱정을 많이 했는데 지금은 열감이 없어져서 안심이야! 겨절 한곳이 미친듯이 간지러워서 좀 고통스럽...ㅋㅋ 그래도 회복하고 있다는 증거니까 걱정은 안됨! 여전히 기침이나 웃는건 힘들다... 친구들 병문안 온댔는데 내가 아직 오지말랬어 드립치고 웃고 놀다가 가슴 터질까봐...ㅋㅋㅋㅋ 내일 4일차라서 압박 속옷 벗고 스포츠 브라 입으러 갈건데 설렌다 ㅋㅋ

슴배님들 언제쯤 웃을때 괜찮았어?? 나도 웃고싶어....ㅠㅠㅋㅋ
Translating

719,622
505,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
월요일이싫어요 2022-06-27 (월) 17:52 1년전 신고 주소
보형물이랑비용정보좀요 ㅠㅠ 쪽지부탁드려요

필리레인 작성자 2022-06-27 (월) 18:25 1년전 신고 주소
[@월요일이싫어요] 쪽지 보냈어요~!
뿌뿌이이 2022-06-28 (화) 01:59 1년전 신고 주소
저도 정보알수있을까요
가카 2022-06-29 (수) 21:24 1년전 신고 주소
아이고 고생많으셨어요!!
하하호허123 2022-06-30 (목) 07:56 1년전 신고 주소
고생하셨어요! 저도 정보 알수있을까요?
지y 2022-06-30 (목) 15:11 1년전 신고 주소
헐 열감이 가슴에 있는거야…? 막 짓누르고 답답한건가..
초코스콘123 2022-07-04 (월) 02:36 1년전 신고 주소
와 웃을때 아프다니,,,상상도 못했던 아픔.,..얼른 나아졌으면 좋겠어!!
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:19 1년전 신고 주소
마니아팟구나 ㅠㅠ 어쯔..
hi