• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 2달차! 지난달보다 좋아졌당!

love220220 2022-06-20 (월) 14:01 1년전 1789
병원명
비공개
의사명
비공개

한달이 또 지나고 나니까 느낌이 다르긴하네ㅎㅎ
좀 더 붓기도 빠진 느낌이라고 해야하나
그래도 아직은 탱탱한건 남아있는 상태ㅠ
이건 시간이 지나면서 점점 좋아질테니 계속
상태보면서 지켜보는 수 밖에,, ㅜㅜ
그래도 절벽같은 가슴에서 이렇게 큰 가슴으로
달라졌다는게 아직도 신기해 ㅋㅋㅋ

회복이 되려면 좀 멀었지만 그래도 나도
어서 시간이 지나서 다른 예사인들처럼 가슴
이쁘게 자리 잡았으면 좋겠다ㅜㅜ
나도 금방 좋아지겠징??ㅎㅎㅎ
Translating

989,300
145,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
고등어구이 2022-06-20 (월) 14:42 1년전 신고 주소
헐 .. 언니 가슴 너무 이뻐졌당.. 축하해용 너무 잘된거같아영

love220220 작성자 2022-06-20 (월) 15:00 1년전 신고 주소
[@고등어구이] ㅎㅎ감사해용!
qwe12345 2022-06-20 (월) 15:54 1년전 신고 주소
오 ~~ 수술잘됬어요

love220220 작성자 2022-06-21 (화) 14:45 1년전 신고 주소
[@qwe12345] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
코끼리코끼 2022-06-22 (수) 02:54 1년전 신고 주소
완전예쁘네 ㅎㅎ잘됐다

love220220 작성자 2022-06-23 (목) 18:00 1년전 신고 주소
[@코끼리코끼]감사합니다~~
sang307 2022-06-22 (수) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

love220220 작성자 2022-06-23 (목) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이이 2022-06-26 (일) 22:06 1년전 신고 주소
골이 자연스럽고 이뻐요
뜨거운응가 2022-06-26 (일) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다린이당 2022-06-27 (월) 00:32 1년전 신고 주소
여기 어디야?
월요일이싫어요 2022-06-27 (월) 17:57 1년전 신고 주소
보형물이랑비용좀알수잇을까요??ㅠㅠ상담후 고민중이네요 ㅠㅠ쪽지부탁드려요
junC 2022-06-28 (화) 15:03 1년전 신고 주소
많이아픈가요?
지y 2022-06-30 (목) 17:57 1년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘됐어요!! 밑절이에요 겨절이에요?? 병원정보도 쪽지로 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
초코스콘123 2022-07-04 (월) 02:43 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅎㅎㅎ 부러워!! 이물감은 없어?
날아라고사리 2022-07-24 (일) 00:16 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 주실 수 있을까요??
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:22 1년전 신고 주소
잘됏져요 ~!
hi