• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 클래식 후기 두달 반

가슴수술하고 2022-06-18 (토) 12:30 1년전 2582
후기를 주기적으로 올렸어요. 두달 넘어가고 있는데 구축약은 3달 아직 먹고 있고 보정브라도 3개월해야해서 아직 하고 있습니다. 3개월 후에는 아무 브라나 해도 된대요. 운동은 한달 지나고 하체랑 유산소 운동 바로 시작했고 조금씩 근육운동도 하고 있어요. 겨절로 해서 한달동안 많이 힘들었어요. 한달 반 지나고 나니 많이 말랑해졌고 나름 편해졌네요.
겨절흉터는 아직 심해요 ㅠ 오래 걸릴듯 해요. 밑절로 했으면 큰일날뻔.

한가지 가슴을 주무르면 꼬르륵 소리가 나요. 몸을 숙였다가 일어날때도 브그적 브그적~ 이 소리가 언제까지 날지 모르겠지만 정말 거실리네요. 좀 더 기다려 보고 병원에 문의해 볼려구요. 수술후 공기소리가 난다고 해서 그려러니 했는데 두달반이 지났는데 이런 소리가 나니 참 걱정이네요. 통증이나 다른건 없고 유두 감각도 쪼금 돌아온것 같긴해요. 참고로 부유방 수술 같이 하라고 해서 했는데 별차이는 없는듯 ㅠ 스포츠 브라를 해도 옆에가 튀어나오네요. 주사바늘 흉터만 생기고 병원에서 추천하면 하지 않아도 될것 같아요.
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
눈수술수술후기
12시간전
김씨입니다
코성형수술후기
1일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
2일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
7일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
14일전
쭈으니
가슴성형수술후기
16일전
사이다펀치
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

604,899
555,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
혜연위쉬 2022-06-20 (월) 10:44 1년전 신고 주소
회복잘하세욘 ㅜ0ㅜ... 겨절이 회복힘들다더라고요ㅜㅜ...

가슴수술하고 작성자 2022-06-21 (화) 23:31 1년전 신고 주소
[@혜연위쉬] 감솨해요 ㅠ 확실히 이것저것 수술시간도 오래걸리고 회복도 느리고 그런듯해요. 그래도 거절로 한게 다행
완두비 2022-06-21 (화) 22:08 1년전 신고 주소
멘토클래식 리플링 부작용은 없으신가요??

가슴수술하고 작성자 2022-06-21 (화) 23:31 1년전 신고 주소
[@완두비] 걱정되서 수술전 물어봤으나 깡 마르지 않은이상 저는 좀 살이 있었어서 괜찮을거아 하셨어요. 아직까진 별이상은 없네요. 다만 이 소리 이상한 소리가 ㅠ
월요일이싫어요 2022-06-27 (월) 17:58 1년전 신고 주소
보형물선택하신이유가잇으실까요??ㅠㅠ 그상담후고민중이예요 ㅠㅠ쪽지부탁드려요

가슴수술하고 작성자 2022-06-27 (월) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월요일이싫어요 2022-06-28 (화) 13:31 1년전 신고 주소
[@가슴수술하고] 저는모티바를생각하고가서그런지 모티바로 하기로햇어요 ㅠㅠ 비용도 부담스럽고 좀걱정이네요 ㅠㅠ

가슴수술하고 작성자 2022-06-28 (화) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월요일이싫어요 2022-06-28 (화) 21:43 1년전 신고 주소
[@가슴수술하고] 네 ..ㅠㅠ김사합니다 하고후기남길께염
뭉돌프 2022-08-07 (일) 03:03 1년전 신고 주소
꼬로록 소리는 문의해보셔야할거같아요! 멘토 스무스 저도 고민중인데 리플링이나 여러모로 고민중이라 .. 만족하시나요??
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:23 1년전 신고 주소
멘토로 역시 마니하넹..
모아나1 2022-11-06 (일) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi