• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 2주차 후기입니다

해써해써 2022-06-12 (일) 13:55 1년전 2008
가슴수술 한지 2주 조금 넘었어요
통증
- 그냥 2-3일차까지 갑갑하고 정말 운동 조졌을때 미치게 근육통오는 고런느낌이였구 금 밤에 수술해서 월 출근 잘 했습니다 ㅎㅎ 다만 근육통이 있다보니 등굽히고 다니고 팔 높이 못든다는점이 불편했는데 사무직이였다보니 점심시간외에는 별로 안힘들었습니다

촉감- 2-3일차까지는 단단했는데 일주일 넘으니 감각이 둔하긴 하지만 유두쪽 빼고는 돌아오고 있는중인듯 하고
밑가슴은 수술직후여도 몰랑몰랑 합니다

질문있우시면 댓글주세용
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
3일전
건강한니키
눈수술수술후기
5일전
김씨입니다
코성형수술후기
6일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
7일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
12일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
19일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,027,899
565,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코하고싶코 2022-06-12 (일) 16:19 1년전 신고 주소
손을  많이 쓰는  직업이면..  혹시  수술 후에 많이  힘들까요??ㅜ

해써해써 작성자 2022-06-12 (일) 22:36 1년전 신고 주소
[@코하고싶코] 손까지는 괜찮은데 팔근육이 필요하면 일주일까지는 힘들듯 해요 ㅜㅜ
혜연위쉬 2022-06-13 (월) 10:43 1년전 신고 주소
회복 엄청 빠르시네요.. 성형이 체질이신거에요?ㅜ 절개부위랑 보형물 궁금하네요.. 회복잘하셔요..

해써해써 작성자 2022-06-13 (월) 23:08 1년전 신고 주소
[@혜연위쉬] 저도 진짜 가슴성형 했어야하는 가슴인가 싶을정도로 회복력이... ㅎㅎ겨절 멘토클래식입니다
플로어12 2022-06-13 (월) 14:33 1년전 신고 주소
가격 욀케 싸요???
해써해써 작성자 2022-06-13 (월) 23:08 1년전 신고 주소
병원마다 이벤트가로 다른듯해요
공백없이닉 2022-06-14 (화) 14:04 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 근데 그런건 나중에 다빠지고 그럴 걱정은없나여?
어니맘 2022-06-16 (목) 02:10 1년전 신고 주소
용기가 너무너무 부럽네요. 10년째 꿈만 꾸는중임다ㅜㅜ

해써해써 작성자 2022-06-18 (토) 21:31 1년전 신고 주소
[@어니맘] 저도 진짜 많이 고민했어요 무서워서 ㅜㅜ 근데 정말 하길 잘했어요...ㅎㅎ
월요일이싫어요 2022-06-27 (월) 17:45 1년전 신고 주소
어떤보형물로하셧나요 ? 상담후 고민준에잇어요 ㅠㅠ쪽지부탁드려요
삔삔삔삔이 2022-07-10 (일) 13:11 1년전 신고 주소
붓기는 어땟어?ㅠㅠㅠ 나 이틀차인데 배가 너무 부어서 회사 갈 수 있을지 걱정이야 ㅠ
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:27 1년전 신고 주소
ㅠㅠ지금은 어떠세요~?
hi