• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 밑선차이

미이이잉222 2022-06-09 (목) 02:23 1년전 1449
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 밑선 차이 있었고
짝가슴 크기 맞추느라
60cc 차이나게
보형물이 들어갔는데
크게 넣은쪽이 크기도 너무 크고 (수술전에도 크게넣은 쪽 밑선이 원래 더 밑에있었음)
볼륨이 커져서 그런지 차이 부각이 너무 심해요
붓기도 있고 당연히 아직 완성 모양은 아니겠지만
밑선이 달라지진 않을테고
크기는 좀 비슷해 진다쳐도
이대로는 너무 스트레스 일것같은데 ㅠㅠ
완벽한 대칭을 바랄순 없겠지만
지금은 밑선차이가 손가락 2마디 이상나요..

어제 병원 2주차 상담갔을때 원장님한테
원래 밑선이 달랐고 크기도 달랐고 알고있는데
커져서 그런지 생각보다 밑선차이도 심하고
부각돼 보인다고 말씀 드렸는데

원장님 답변은 원래 차이나던 밑선그대로 절개를 한거고 아직 붓기도 그렇고 모양도 완성의 상태가 아닙니다 6개월에서 1년까지도 모양은 변해요
너무 걱정하지 않으셔도 됩니다

라고 하시네요.. 뭔가 조치를 취해주겠다는 말은 1도 없고ㅠ 평생 무료 as인 병원인데
뭔가 쉽게 재수술해줄것같지도 않아요ㅠㅠ
다른병원에서 재수술 알아보는게 맞을까요..?
Translating

댓글 9건
Jessy99 2022-06-09 (목) 03:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라윤정언맘 2022-06-09 (목) 10:01 1년전 신고 주소
일단 좀만 기다려 보세용 밑선 올라가는 경우도 많고 저도 그랬는데 시간좀 지나니까 올라갔어여 보정 브라나 일반와이어 브래지어로도 교정 할수있어요!!
냐냐냠냠 2022-06-11 (토) 00:14 1년전 신고 주소
아 ㅠ밑선 생각중인데 ㅠ이런게 잇네 ㅠ
엄청 신경쓰일것같네 힘내욤 ㅠ
병원정보좀 줘~~~ㅠ
최추 2022-06-11 (토) 03:29 1년전 신고 주소
흉도 흉인데 촉감도 자연이랑은 차이 많이 나죠?ㅠㅠ
해써해써 2022-06-12 (일) 14:06 1년전 신고 주소
저도 붓기가 짝짝이로 빠지는데 넘 무서워요 ㅜㅜ
몬동 2022-06-13 (월) 00:20 1년전 신고 주소
아직은 지켜봐야 할 때긴 한거같은데 혹시 윗볼록도 있나요?
플로어12 2022-06-13 (월) 14:33 1년전 신고 주소
헐 일단 수술받은 병원에서 해봐야할거 같은데ㅠ 다른데가면 비용이 ㅠㅠ
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:28 1년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요~?
나오뵤 2023-09-13 (수) 12:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi