• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

밑절 흉터 경과 두달차

미아96 2022-06-08 (수) 20:39 1년전 3288
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 2달 좀 넘었음 레이져 받을려 하는데 어떻게 생각함?
노스카나계속 바르고 보습 계속 해주는 중
흉터 연고 뭘 쓰든 그냥 보습이 제일 중요하다더라

사진에 따라서 주변이 좀 붉어 보이기도 하는데
실제로는 흉 주변은 훨 깨끗함
밑절 잘 맞아서 앞에서는 이제 안보이고
그래도 들면 잘 보여서 레이져 고민 중이야
Translating

1,111,083
170,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
익명 2022-06-08 (수) 20:48 1년전 신고 주소
시간이 지나면 연해지긴하더라구요
Jessy99 2022-06-08 (수) 23:55 1년전 신고 주소
노스카다 보다.뉴겔이더좋아요 근데 비싸요 7만원이예요

미아96 작성자 2022-06-11 (토) 01:16 1년전 신고 주소
[@Jessy99] 실리콘젤인가요? 비싸긴 하네요 ㅠ
냐냐냠냠 2022-06-11 (토) 00:16 1년전 신고 주소
밑절 생각중인데 다들 시간 지남 흉 안보인다던데 ㅠ상처보단 대칭안맞을까봐 더 불안하네 ㅠ

미아96 작성자 2022-06-11 (토) 01:17 1년전 신고 주소
[@냐냐냠냠] 사람몸은 다 비대칭이니까 겨절이나 밑선이나 다 장단 점 있는 듯, 경험 많은 의사인게 제일 중요한거 같아
gggeee 2022-06-15 (수) 11:45 1년전 신고 주소
아직도 계속 흉터 남아있어? 계속 옅어지고 있어? ㅠㅠ 밑절생각중인데.. 어느 병원인지 알려줄수있을까?ㅠㅠ

미아96 작성자 2022-06-18 (토) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:28 1년전 신고 주소
저쪽으로 문신하는 ㅅ람도 잇드라
hi