• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 하고 3주됐어!

코드켓 2022-06-03 (금) 12:39 1년전 1289
엄청 고민하다가 한건데 결과가 좋아서 만족스럽네 ㅜㅜ
근데 난 수술하고 저녁부터 아프고 힘들고 그랬어요 약간 답답한 느낌도 있었고....
그래도 며칠 지나고 나니까 괜찮아 지더라구? 역시 시간이 약인듯..
발품 몇군데 팔아보고 제일 맘에들었던 곳으로 정했었어
>>실장님이랑 원장님 다 친절하게 상담 잘해주셨고 전후가 제일 맘에 들었어서 수술을 받았어
상담은 다섯군데인가 다녀보고 정한거고...

수술하고 중간중간 병원가서 고주파도 받고 흉터관리 하고왔네...사후관리 만족!
난 겨절로 한터라 봉합때문에 최대한 팔 안쓰려고, 안움직이려고 했고,
집콕하면서 배달음식 넘 자주 먹은거 같음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
초반에는 입맛도 없고 해서 죽만 먹다가 지금은 이것저것 먹고 있어!ㅋㅋ
아직은 붓기가 빨리 빠지길 바라고 있어... 이제 슬슬 모양이 이쁘게 잡힐것 같아서!
이제 날씨 더워지니까 흉터관리랑 잘해줘야할듯....
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
3일전
건강한니키
눈수술수술후기
5일전
김씨입니다
코성형수술후기
6일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
7일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
12일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
19일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

615,877
562,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
도란비 2022-06-03 (금) 14:53 1년전 신고 주소
어느원장님한테 받았어??? 나도 정보좀
미안하 2022-06-03 (금) 15:05 1년전 신고 주소
겨절로한거면얼마나손안써야돼?이주?삼주?
인생은얼굴 2022-06-04 (토) 08:02 1년전 신고 주소
어디서햇서?
poilk11 2022-06-05 (일) 20:23 1년전 신고 주소
수술 앞두고 있는데 후기 잘봤어!!
필리레인 2022-06-06 (월) 11:34 1년전 신고 주소
회복잘되길요!!
두식이언니 2022-06-06 (월) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그계절 2022-06-07 (화) 11:05 1년전 신고 주소
비용궁금해ㅜ! 혹시 알려줄수있을까?! 흉터관리 잘해!!
해써해써 2022-06-12 (일) 13:56 1년전 신고 주소
촉감 궁금햐요... 3주차를 바라보고 있숨니덩
공백없이닉 2022-06-14 (화) 14:04 1년전 신고 주소
근데 남자선생님이신데 부끄럽진 않으셨나여?? 좀 부담스러울것같은데
오케이패스 2022-06-15 (수) 19:13 1년전 신고 주소
관리잘하고 휴식도 잘취하길!!
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:30 1년전 신고 주소
모티바 최고 진짜 ㅠ
hi