• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

드디어15일태국수술후기

dill82 2009-10-09 (금) 04:35 14년전 3813
인터넷광고본후 확~계약한 태국수술..울신랑 의심많고 제가 영어가짧은지라 같이 동행해주고(울신랑 미국인임)엄마에게 아이둘 맞기고 아무튼요번엔 많은 사람 귀찮게 했습니다^^:전173cm,51kg, 275cc겨절 했습니다..아이모유수유후 가슴이 절벽이되서... 예전가슴생각하다 지금 가슴 보면 넘큰것같아요250으로 할걸그랬나봐여??(--)전 GM통해 사미티베병원서 주타샌님께 수술받았어요..한쪽 가슴이 함몰이라 같이 수술받을라고 했는데..가슴에보형물 느면 함몰꼭지가 저절로 나온다구 그가격은 안받으시더군요..넘 정직하시구 ...넓고깨끗한 큰병원,친절한간호사언니들 넘넘좋았습니다..가이드김팀장님도 너~무 친절하시고 정말다들 인간미 철철 정말 감격했습니다...수술후 멍도 안들구..겨드랑이흏터도 잘아무는것같고 주타샌님 수술 너무 잘하시는것 같습니다..우리실랑 병원너무 좋은것같다며 저수술후 하루날짜 잡아 전체건강검진 받았습니다..mri,ct빼고 다..한435달러정도..아무튼 정말 즐거운여행이었습니다..
Translating

댓글 8건
베이비페이스ㅋ 2009-10-10 (토) 07:46 14년전 신고 주소
오오 이뻐염!ㅎ
못난이 2009-10-12 (월) 18:13 14년전 신고 주소
진짜 크시네여 넘 이뽀여^^ 스무스 넣으셨어염? 아님 텍스쳐 넣으셨어여? 비용은 얼마 드셨어여? 주타샘 병원 옮기셨나여? 내가 듣기론 그 병원이 아닌거 같던데 저도 이럴줄 알았음 태국에서 할껄 그랬나봐여...한국 유명한 병원에서 해도 구축올거 다오구 다 자기 운인거 같아여^^ 님 정보 부탁드려염^^
째뤼 2009-10-13 (화) 15:59 14년전 신고 주소
저도 8일날 같은병원 같은쌤에게 수술받았어요..^^ ㅎㅎ
후기에 너무 동감한다는 ( 맞아맞아~ 끄덕끄덕;;)
관리 잘하셔요~ ^^
dill82 작성자 2009-10-14 (수) 21:49 14년전 신고 주소
전 텍스쳐 넣었어요..태국유명한의사들은 프리랜서로 일하신데여..^^가격은 한국의 반가격보다쪼금더 저렴한가격..지금은 가슴이 쪼금작아진것 같아요..*^^*
붓기가 이제 다 빠졌나봐여..한3개월되면 사진다시 올릴꼐요..
다들 이쁜 가슴 만드시길...
앙탈장lol 2009-10-20 (화) 14:21 14년전 신고 주소
태국 유명한의사들은 정말 프리랜서로 일하나요?
주타라는 의사한테 했다고 하던데;;
병원이름이 잘 기억이안난데요..
언니도 수술이 잘됬는데;;
앙탈장lol 2009-10-20 (화) 14:24 14년전 신고 주소
아참 코젤 어디꺼 쓰는지 아세요?
정품스티커도 주나요?
비용이랑;;
암튼 정보 좀주세요 ㅡ
dill82 작성자 2009-10-21 (수) 06:20 14년전 신고 주소
저는 코젤 mentor 설명서랑 스티커가아니고 명함만한 종이두장받았어요...^^
오른쪽왼쪽..
dill82 작성자 2009-10-21 (수) 06:23 14년전 신고 주소
사진 내렸습니다...3개월후 또 올릴께여..이거 맛사지하는게 정말정말 힘드내여...가슴보다 손목이 넘아퍼용..--"다들 이쁜가슴 만드시길....@^^@
hi