• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 6일차

나는바라 2022-05-28 (토) 07:58 1년전 2527
병원명
비공개
의사명
비공개

멘토스무스 양쪽 각각 275로 들어간 상태이고 6일차 돼ㅆ어요!! 양쪽 붓기가 다르게 빠지고 있어서 현재는 왼쪽 가슴 보다 오른쪽 가슴이 더 큰 상태예요 수술 전 275랑 300중 디자인해보고 체형에 맞는 사이즈로 들어간다고 하셨는데 끝난 후 여쭤보니 275로 들어갔더라구요 내심 300 기대하고 있었는데... 어서 빨리 윗볼록이 사라졌음 좋겠네요 아직은 모양이 부자연스러운듯 해서...
Translating

95,133
544,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
토그라통 2022-06-01 (수) 12:20 1년전 신고 주소
초반이라 그렇지 붓기빠지면 다들 전보다 만족도 높던대 부러움
꿀이히 2022-06-01 (수) 16:08 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 했다!!! 병원정보랑 가격 알려줄수있어??
아시험 2022-06-01 (수) 22:28 1년전 신고 주소
이뻐요! 저고 곧 상담받는데 혹시 촉감은 어떠신가요?
찬멍뭉 2022-06-02 (목) 18:45 1년전 신고 주소
저도 지금 앞에서 보면 저런 상태이고 옆에서 보면 기괴할정도로 윗볼록이 심해서 걱정이에요 ㅠㅠㅠ 자연스럽게 될지... ㅠㅠ얼릉 한달정도 지나서 경과 보고싶습니다..
puma1998 2022-06-02 (목) 20:22 1년전 신고 주소
멋진 가슴을 가지셨네요! 축하해요! 저도 멘스로 2주 후 예약하고 가슴이 두근두근..
붓기 가라앉는 속도가 다르다니..ㅠㅠ
아직도 통증이 있나요? 무섭~
니니아니 2022-06-03 (금) 11:21 1년전 신고 주소
잘된거같아요
날아라주작이여 2022-06-03 (금) 17:05 1년전 신고 주소
와.. 저도 적게 넣으려다가 300맞춰서 넣었는데 저는 300넣길 잘한것 같아요.. ㅠㅠ 제가 했으면 좀 작다고 생각했을것 같아요..ㄷㄷ
인생은얼굴 2022-06-04 (토) 08:08 1년전 신고 주소
이쁘당
콘치쥬쥬 2022-06-10 (금) 21:16 1년전 신고 주소
원래 자산 있으셨어용???
해써해써 2022-06-12 (일) 14:02 1년전 신고 주소
저도 붓기가 짝짝이로 빠지는중인데 다 빠지면 어떤 모양일지 기대되어유
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:32 1년전 신고 주소
지금 어때요~?
hi