• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 1년 넘은 후기

죠르죠르디 2022-05-27 (금) 14:21 1년전 10416
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 가슴수술한지 1년이 넘었네요!
모티바  425cc / 380cc  밑선절개로 수술했구요
1년 넘어가니까 이제 진짜 수술한것도 까먹고지내요
촉감도 훨씬 좋아지고 말랑말랑해지고
이제 누웠을 때도 가슴 모양이 인위적이지 않고 자세마다 바뀌는데 을매나 자연스러운지..
점점 더워지면서 제 마음과 옷차림까지 가벼워지고 있는 중이에요.
이제 더운날 뽕 잔뜩 껴진 속옷 안입어도 되고ㅠㅠ 넘 행복하네요ㅜㅜ
75A에서 D가된기분은 참 말로 형용할 수가없습니다ㅋㅋㅋ!!!!
어서 빨리 더 더워져서  여름 페스티벌 가기를 기대하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
Translating

982,457
1,045,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
님님요 2022-05-27 (금) 16:49 1년전 신고 주소
와... 사진찍을맛 나실듯... 넘 이쁘신데요? 본 가슴중에 제일 이뻐요
어디서 하신거에요?

죠르죠르디 작성자 2022-05-27 (금) 18:21 1년전 신고 주소
[@님님요] 압구정 유앤유에서 했어요! 가슴하고 진짜 옷살맛도 나고 사진찍을 맛도 나요~ 행복쓰ㅋㅋ
버지니아홀 2022-05-27 (금) 17:40 1년전 신고 주소
브라벗은것도모양부럽
어디서한거?ㅠ

죠르죠르디 작성자 2022-05-27 (금) 18:22 1년전 신고 주소
[@버지니아홀] 유앤유에서 김원장님한테 했어요!
나는바라 2022-05-28 (토) 07:59 1년전 신고 주소
모양 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ 저도 빨리 시간이 지나서 자연스러워졌으면...

죠르죠르디 작성자 2022-05-31 (화) 10:39 1년전 신고 주소
[@나는바라] 진짜 시간이 약이에요~ 점점 더 예뻐지실거에요!ㅎㅎ
박망고 2022-05-28 (토) 18:10 1년전 신고 주소
너무잘된듯 예쁘당
얼마나 아팟는지 궁금해ㅜ

죠르죠르디 작성자 2022-05-31 (화) 10:40 1년전 신고 주소
[@박망고] 나는 무통 당첨이라서 수술날도 친구랑 밥먹고 집에갔어ㅎㅎ
여우잉 2022-05-28 (토) 21:41 1년전 신고 주소
혹시 가슴방이랑 흉곽사이즈가 어떻게 되요??
저도 다음주에 수술예약인데 난 크게 할지말지 고민이 라서..ㅠㅠㅠ

죠르죠르디 작성자 2022-05-31 (화) 10:41 1년전 신고 주소
[@여우잉] 넘나 오래되서 기억이 잘 안나는데ㅜ 흉곽 73정도였나? 가슴방도 12인가 13정도 였던거같아요ㅠㅠ
이쁜애프리 2022-05-29 (일) 08:13 1년전 신고 주소
가슴 진짜 이뻐요 !! ㅠㅠ 어디서한지 알수 잇을까여

죠르죠르디 작성자 2022-05-31 (화) 10:42 1년전 신고 주소
[@이쁜애프리] 감사해요! 유앤유에서 김원장님한테 했어요
달료 2022-05-29 (일) 21:43 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 ㅠㅠ

죠르죠르디 작성자 2022-05-31 (화) 10:43 1년전 신고 주소
[@달료] 감사합니당ㅎㅎ
B컵 2022-05-30 (월) 01:30 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신 거 같아요!! 혹시 실례가 안된다면 절개는 어떤식으로 하셨는지 병원명이랑 원장님 성함 알려주실 수 있으실까요,,?

죠르죠르디 작성자 2022-05-31 (화) 10:43 1년전 신고 주소
[@B컵] 저 밑선절개로 했어요! 유앤유 김기갑원장님한테 했어요ㅎㅎ
다rkee 2022-05-31 (화) 00:50 1년전 신고 주소
와 ㅇㅇㅇ랑 ㄹㅇㅇ 이랑 고민중인데 혹시 공간만들때 어떤 방식으로 만드나여? 1주일뒤에 일상생활 어땟는지  통증이나 그런거 알수있을까용

죠르죠르디 작성자 2022-05-31 (화) 10:45 1년전 신고 주소
[@다rkee] 공간는 어떠케 만드는지는 잘 모르겠어요ㅜ 저는 트레이넌데 3일차에 출근해서 자세잡아주는 정도로 일하는건 가능했어여
쿄쿄 2022-05-31 (화) 23:49 1년전 신고 주소
밑절 흉터 궁금한데 혹시 흉터 많이 보이나요? 겨절은 나시입으면 보일것 같아서 밑절 만족도 높은가요..!?

죠르죠르디 작성자 2022-06-01 (수) 10:10 1년전 신고 주소
저는 트레이너라서 첨부터 밑절생각했었어요~ 가슴 밑에 주름?쪽이라 가슴 들춰보지 않으면 흉터 거의 안보이는데 이것도 케바케 같더라구여
내마음은구름 2022-06-01 (수) 04:15 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실 수 있으실까요ㅠㅜ

죠르죠르디 작성자 2022-06-01 (수) 10:11 1년전 신고 주소
[@내마음은구름] 저 유앤유 김기갑원장님한테 했어요
호잉 2022-06-01 (수) 13:41 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘 되신 거 같아요 부러워요

죠르죠르디 작성자 2022-06-02 (목) 10:10 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
꿀이히 2022-06-01 (수) 16:09 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 알려줘!! 원래 가슴사이즈는 몇이었어??

dus**** 작성자 2022-06-02 (목) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlguswjs 2022-06-01 (수) 17:18 1년전 신고 주소
애초에 몸라인이 너무 이쁘신것같아요 가슴도 너무 이쁘게 잘되셨네요 부러워요~~

죠르죠르디 작성자 2022-06-02 (목) 10:17 1년전 신고 주소
[@wlguswjs] 감사합니다ㅎㅎ
몽냥이 2022-06-02 (목) 17:57 1년전 신고 주소
와ㅠㅜㅜㅜ 가슴성형 정보 찾아보면서 후기 많이 봤는데 역대급으로 잘된 가슴같아!! 너무예쁘다ㅠㅜㅜ 잘 돼서 다행이야 넘 축하해!!♡♡

죠르죠르디 작성자 2022-07-19 (화) 17:38 1년전 신고 주소
[@몽냥이] 고마워ㅎㅎ
섹시땅구리 2022-06-03 (금) 09:28 1년전 신고 주소
수술한 밑절형태도  보고싶어요    1년정도면  자리잡아요?

죠르죠르디 작성자 2022-07-19 (화) 17:50 1년전 신고 주소
[@섹시땅구리] 네네 1년정도면 자리잡는것 같아요ㅎㅎ 밑선은 주름? 그 라인에 가려져서 잘 안보여요
날아라주작이여 2022-06-03 (금) 17:07 1년전 신고 주소
헐 뭐야 엄청 잘됐잖아 ㄷㄷㄷㄷㄷ

죠르죠르디 작성자 2022-07-19 (화) 17:54 1년전 신고 주소
[@날아라주작이여] 고마워ㅎㅎ
인생은얼굴 2022-06-04 (토) 07:25 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 aa수술해도 저모양 나올수있을까요 ㅠㅠ

죠르죠르디 작성자 2022-07-19 (화) 17:55 1년전 신고 주소
[@인생은얼굴] 저두 aa였어요ㅠ 운동까지 해서 더더더 aaㅎㅎ
잴료 2022-06-04 (토) 22:58 1년전 신고 주소
앗 저랑 수술전 스펙 수술후 스펙 완전 같아요 ㅋㅋㅋ
저도 모티바로 밑절 2년 넘었어용
2년 넘으니까 촉감 더 좋아지고 자연스러워져서
엄청 만족 중 입니다 >< 가슴 예쁘세요

죠르죠르디 작성자 2022-07-19 (화) 18:13 1년전 신고 주소
[@잴료] 맞아요ㅎㅎ 진짜 넘 만족
몽야무 2022-06-05 (일) 04:21 1년전 신고 주소
우와.. 모양 너무 예뻐요

죠르죠르디 작성자 2022-07-19 (화) 18:16 1년전 신고 주소
[@몽야무] 감사합니다ㅎㅎ
Jiny2 2022-06-05 (일) 14:22 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐네요. 부럽당

죠르죠르디 작성자 2022-07-19 (화) 18:16 1년전 신고 주소
[@Jiny2] 진짜 넘넘 만족이에요! 감사합니다ㅎㅎ
예뽀야 2022-06-05 (일) 16:07 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 혹시 어디에서 했는지 물어봐두 돼~~??

죠르죠르디 작성자 2022-07-19 (화) 18:17 1년전 신고 주소
[@예뽀야] 유앤유 김원장님한테 했어요
필리레인 2022-06-06 (월) 11:28 1년전 신고 주소
와 넘 부러워요!! 넘 이뻐요 모양 ㅠ 제가 딱 원하는 스타일! 저도 곧 수술 받을 예정인데 넘 떨리네요 ㅠㅠ

죠르죠르디 작성자 2022-07-19 (화) 18:18 1년전 신고 주소
[@필리레인] 와와 떨지말구 수술 잘 받으세요!!ㅎㅎ 예쁘게 잘 되실거에요
뭉툭한칼 2022-06-06 (월) 11:29 1년전 신고 주소
모양이 이쁘세요

죠르죠르디 작성자 2022-07-19 (화) 18:20 1년전 신고 주소
[@뭉툭한칼] 감사합니다ㅎㅎ
김슬기 2022-06-08 (수) 00:09 1년전 신고 주소
우와 진짜 너무 예쁘게 됐다!! 흉터 관리 따로 한거 있어???

죠르죠르디 작성자 2022-07-19 (화) 18:22 1년전 신고 주소
[@김슬기] 흉터관리 따로 안하고 병원에서 주는 연고랑 흉터레이저만 했어
복용 2022-06-10 (금) 23:27 1년전 신고 주소
예쁘세요 ㅜㅜ 촉감은 어떤가요??

죠르죠르디 작성자 2022-07-19 (화) 18:23 1년전 신고 주소
[@복용] 약간 탱탱한 엉덩이 만지는 느낌??
깜띡이 2022-06-14 (화) 20:15 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요,, 부럽,, 병원이랑 가격 정보 좀 부탁드려요~ㅜ

죠르죠르디 작성자 2022-07-19 (화) 18:24 1년전 신고 주소
[@깜띡이] 유앤유에서 했구 이벤트 가격 그대로였어요
금도리 2022-06-25 (토) 11:05 1년전 신고 주소
병원/비용/의사 너무 궁금해요
보자마자 헉 했어요 너무 자연스럽게 잘됐는데요
런닝이나 운동도 가능한가요?

죠르죠르디 작성자 2022-07-19 (화) 18:25 1년전 신고 주소
[@금도리] 유앤유에서 김원장님한테 했어요ㅎㅎ 비용은 이벤트 가격 그대로였어요
junC 2022-06-28 (화) 15:05 1년전 신고 주소
진짜 잘되신듯요

죠르죠르디 작성자 2022-07-19 (화) 18:26 1년전 신고 주소
[@junC] 감사합니다ㅎㅎ
박선유 2022-07-08 (금) 15:49 1년전 신고 주소
모티바에용?? 데미에용 풀이에용?

죠르죠르디 작성자 2022-07-19 (화) 18:27 1년전 신고 주소
[@박선유] 비대칭있어서 하나는 데미 하나는 풀이었어요
리나미 2022-07-12 (화) 16:26 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요 !

죠르죠르디 작성자 2022-07-19 (화) 18:28 1년전 신고 주소
[@리나미] 감사합니다!
미야노시호 2022-07-30 (토) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:32 1년전 신고 주소
자꾸 끈 하나씩 내리니 자극적이네요 므흣~~
riri2 2023-06-15 (목) 12:39 10개월전 신고 주소
보형물 정보좀 알수있을가? 모티바? 풀?데미?
hi