• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈마이크로!!! 6개월 입니당 ㅎㅎ

웆즈 2022-05-24 (화) 18:52 1년전 3204

많은 분들이 예쁘다고 해주셔서 ㅠㅠ 저 진짜 찐으로
감동 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

그래서 브라 선물 많이 받았는데 ㅋㅋㅋㅋ 최근에 받은걸로 또 입고 찍어봅니당 ㅎㅎㅎ
세빈 마이크로 촉감 궁금해들 하시는뎅 저는 진짜 찐 가슴 같고 신기하고 좋았어요!!!!

밑선절개로 한거는 6개월 되니까 많---이 엄청 많이 흐려져서
정말 많이 예민하신 분 아니라면 노상관일정도에요 ㅎㅎ
풀씨 정도 되니까 뭘 입던간에 예뻐보이고 옷테가 나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
5시간전
냠냠나만
가슴성형수술후기
17시간전
jeknejsi
가슴성형수술후기
2일전
젼공
코성형수술후기
2일전
mxmm
눈수술수술후기
4일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
8일전
cjdtns
코성형수술후기
8일전
서울지지
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

554,014
21,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
kmsama 2022-05-24 (화) 19:43 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요!!!!!저 담주에 상담가는데 하ㅠ떨리네요

웆즈 작성자 2022-06-27 (월) 13:01 1년전 신고 주소
[@kmsama] 오오 어케 되셧어요??!?!
쫄랑v 2022-05-24 (화) 21:26 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 진짜~!!
자미니야 2022-05-24 (화) 21:29 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 라인 진짜 이뻐요
윤곽성공하게해주세요 2022-05-25 (수) 00:52 1년전 신고 주소
너무 이쁘시다 가격문의해도될까여?

웆즈 작성자 2022-06-27 (월) 13:02 1년전 신고 주소
[@윤곽성공하게해주세요] 네네 쪽지 드릴게여
노세범범 2022-05-27 (금) 13:15 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐용 ㅜㅜㅜ가격 얼마인지 물어봐도 될까용 저도?!!

웆즈 작성자 2022-06-27 (월) 13:03 1년전 신고 주소
[@노세범범] 쪽지 드릴게요!
나는바라 2022-05-28 (토) 08:02 1년전 신고 주소
헐 모양 너무 예쁘세여ㅠㅠㅠ
뮹우 2022-05-29 (일) 23:32 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!!
내마음은구름 2022-06-01 (수) 04:18 1년전 신고 주소
세빈 선택하신 이유가 있으실까요!
저도 같은 보형물 고민중이에요!

웆즈 작성자 2022-06-27 (월) 13:08 1년전 신고 주소
[@내마음은구름] 음 첨엔 멘스도 고민했는데 그래도 세빈하는게 멘스보다 조금 더 안전할거 같아서용 ! ㅅㅎㅎㅎ
야루12 2022-06-01 (수) 18:17 1년전 신고 주소
넘넘 이쁘게 잘되셨네요!!
저도 하고픈데 이번에 윤곽 양악때문에 큰돈을써서 올해 가슴은 불가능할듯하네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
puma1998 2022-06-02 (목) 20:06 1년전 신고 주소
와.. 너무 예뻐요. 피부도 하얗고 가슴선도 참 예쁘네요!
puma1998 2022-06-02 (목) 20:25 1년전 신고 주소
나도 기린에서 가슴 2주 후 예약이라 어땠는지 너무 궁금해요!
나는 지금 해외라 상담도 못했는ㄷㅔ 선생님 어떠신가요?
인생은얼굴 2022-06-04 (토) 08:09 1년전 신고 주소
너무자연ㄱ스럽다
필리레인 2022-06-06 (월) 11:45 1년전 신고 주소
브라도 이쁘고 가슴 모양도 이쁘네요!!
hazel22 2022-06-20 (월) 10:02 1년전 신고 주소
가격은 어느정도 였어요?? 너무 잘 나왔어요!

웆즈 작성자 2022-06-27 (월) 13:08 1년전 신고 주소
[@hazel22] 쪽지 드리겠습니당
침착한고라파덕 2022-07-31 (일) 09:29 1년전 신고 주소
우아 예뻐요 ㅠㅠㅠ 세빈 마이크로가 세빈 서브리미티 말씀 하시는겅가요?!
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:33 1년전 신고 주소
잘댓져여~~
하몽하뮤 2022-09-19 (월) 21:23 1년전 신고 주소
모양 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
다사용 2023-02-04 (토) 01:59 1년전 신고 주소
브라 안해도 잘모이나요?? 새가슴이라 그게제일 걱정이라 엄두를 못내겠어요 ㅠㅠ 저두 정보좀 부탁드려도될까요??
발발 2023-02-16 (목) 01:59 1년전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 가격 부탁드려도 될까요?!
hi