• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 클래식 겨절 후기

가슴수술하고 2022-05-19 (목) 23:33 1년전 4135
병원명
비공개
의사명
비공개

멘토클래식 275 겨절 부유방제거 같이 했어요.
이주동안 너무 불편했고 가렵고 아직도 보브 자국이 있어요. 이제 많이 편해졌고 촉감도 말랑해졌어요. 부유방 했던곳도 흉터가 많이 남네요. 겨절로 한 이유는 워낙 겨드랑이에 주름이 많아서 했는데 생각보다 흉터길이가 참 기네요. 약간 짝짝이지만 집도선생님과 상의후 그냥 같은 cc로 넣었고 사이즈는 괜찮은것 같아요. 병원에서 가슴방도 있고 살도 있어 더 넣으라고 했는데 저는 크기는 아직도 마니 큰것 같아요. 붓기가 빠졌지만 몬가 부해보이면서 슬림했던 느낌이 없어졌어요. 구축약은 3개월동안 먹으라고 해서 먹고있는데 처음에 가슴에 여드름이 나더니 이젠 괜찮아졌어요. 꾸준히 먹고 있고 흉터크림도 처음엔 노스카 랑 더마스틱겔인가 두개 바르라고 해서 바르고 다떨어져서 콘트라어쩌구 독일제품 직구해서 쓰고있고 더마스틱겔도 인터넷으로 사니 더 싸네요.  처음엔 ㅉ릿찌릿했지만 그 증상은 없고요 지금은 주물럭거리면 몬가 공기가 들어있는 느낌인지 소리가 나요. 좀더 있어봐얃ㄹ것 같아요. 초음파 검사하니 근육밑에 잘 되어있다고 하니 기다려보려구요. 저는 가격도 저렴하니 촉감도 젛아 클래식으로 했는데 병원에서 굳이 비싼 보향물을 굳이 권장하지 않더라구요. 들어가면 거기서 거기라고 생각했어요. 비싼거 하면 젛겠지만 제가 딱 정해서 간거라서..수술하기전 선생님한테 좀 걱정이 되서 멘토클래식이 충전율이 낮아 리플링 현상에 대해 물어보니 가슴이 워낙 없는 경우라면 그럴수 있지만 전 풀에이정도여서 괜찮을거라고 하셨어요. 가슴수술하시려는 분들 일단 살을 좀 찌우셔야 될것 같아요 저도 젊었을때보다 5-6키로 찌니 가슴이 좀 생기더라구요. 후기보면 다들 멘토엑스트라 모티바 이런거 하시는데 전 가격에 맞게 여즘 잘 하지 않는 클래식으로 해서 후기 공유해 봅니다
Translating

567,316
172,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
가슴수술하고 작성자 2022-05-19 (목) 23:41 1년전 신고 주소
제 개인적인 생각인데 찬양만 넘쳐나고 예쁜 사진이 올라와 있는 후기는 어느 순간 의심이 되더라구요.
집키 2022-05-20 (금) 01:27 1년전 신고 주소
가슴 엄청 아프다던데 ㅜㅜ 고생하셨어용!!
시간을거슬러1 2022-05-21 (토) 01:47 1년전 신고 주소
진짜후기 드디어보네요 ㅠㅠㅠㅜ 감사해요! 겨절 흉은 많이 지셨나요?

가슴수술하고 작성자 2022-05-21 (토) 09:26 1년전 신고 주소
[@시간을거슬러1] 제가 워낙 겨드랑이에 주름이 많고 꺼무스름하지만 생각보다 절개부분이 매우 길어요. 좀 당황했어요 ㅠ 여기저기 후기보니 일년이 지나도 흉터가 있다네요. 어쩔수 없는듯해요 하지만 가슴 밑선으로 안한건 정말 다행이예요
건준나나 2022-05-23 (월) 16:08 1년전 신고 주소
잘되셨네요

가슴수술하고 작성자 2022-05-25 (수) 13:15 1년전 신고 주소
[@건준나나] 네 감사 실제로 보면 자연스러워요. 근데 아직도 c컵인듯 해요. 후기사진들 보면 가슴골에 엄청 이뻐보이던데 cc를 많이 넣어서 그런가 저는 그렇진 않아요.
pjy189718 2022-05-24 (화) 00:57 1년전 신고 주소
겨절 흉터는 지금 티가 많이 나시나요?

가슴수술하고 작성자 2022-05-25 (수) 13:13 1년전 신고 주소
[@pjy189718] 아직 두달되가는데 흉터 자국 바로 보임 ㅠ 재보니 4cm ㅠ 부유방 자국도 아직
실버블루 2022-05-24 (화) 10:28 1년전 신고 주소
혹시 그 전엔 몇컵이셧나요?

가슴수술하고 작성자 2022-05-25 (수) 13:12 1년전 신고 주소
[@실버블루] a풀 이었어요 좀 쳐자서 밑에 가슴살이 많았어요. 브라자는 b컵 착용
가슴수술하고 작성자 2022-05-25 (수) 13:16 1년전 신고 주소
지금은 c컵 중간정도임듯하고 붓기가 더 빠지면 도 작아질득해요. 크기는 만족해요
두식이언니 2022-06-06 (월) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴수술하고 작성자 2022-06-19 (일) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비앙카 2022-07-08 (금) 22:58 1년전 신고 주소
어디서하셨나요?
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:34 1년전 신고 주소
고생 맣으셧어여 ~~
hi