• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 가슴수술 6개월 차 입니당 ㅎㅎ

탱주 2022-05-19 (목) 17:27 1년전 3404
병원명
비공개
의사명
비공개

전 사진 궁금하신 분들은 맨첨... 후기 한번만 봐주세요..!
이제 전 사진 보기도 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월쯤 되니까 확실히 진짜 촉감이 달라요 !!!!
전에는 조금 말랑딱딱이였다면 지금은 말랑물렁 해요 ㅎㅎㅎ
아프거나 불편한곳도 하나 없고, 절개 부위 흉터도 많이 없어져서 흐려져서
잘 모를거 같아요 !!!!

전 가슴 수술 하는 이유중 하나가 크기나 촉감도 있겠지만!
모양이 진짜 중요하다고 생각이 들거든요
지금 근데 촉감은 말랑한데 모양은 너무 예쁘니까
노브라로만 입고 다니고 싶을정도에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

487,197
724,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
미아96 2022-05-19 (목) 18:12 1년전 신고 주소
예쁘네요 ㅋㅋ
백만불 2022-05-19 (목) 20:44 1년전 신고 주소
모양 진짜 예뻐요
샤루하 2022-05-19 (목) 22:49 1년전 신고 주소
진짜 모양 이쁘네요 어디서 하셨나요~?
권참치 2022-05-19 (목) 23:52 1년전 신고 주소
와 진짜 너무이뻐요,,,,,
마리스 2022-05-20 (금) 01:12 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요ㅎㅎ
절미 2022-05-20 (금) 05:26 1년전 신고 주소
이뻐요 모양이
채셔캣 2022-05-20 (금) 05:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡땡긴다 2022-05-20 (금) 13:53 1년전 신고 주소
나도 멘토스무스로 했었는데 촉감 어땡?
cjstksla 2022-05-21 (토) 10:14 1년전 신고 주소
제 워너비 가슴 이예요!!! 후기보고 저도 멘토로 결정했네요
토모요13 2022-05-22 (일) 03:00 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 자신감뿜뿜이실것같아요 부러워요
Saeyeon 2022-05-22 (일) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김골주님 2022-05-22 (일) 17:45 1년전 신고 주소
와진짜 이쁘시네요 어디서하신건가요
슈가망고 2022-05-23 (월) 19:25 1년전 신고 주소
진짜 예쁜모양 ❤
실버블루 2022-05-24 (화) 10:29 1년전 신고 주소
말랑하다는건 기본 자산이 잇어서 그런거겟죠?
혹시 그전엔 몇컵이셧어요?
jijin 2022-05-24 (화) 13:43 1년전 신고 주소
모양 진짜 이쁘다
근데 살결부터가 너무 이쁘네
블랙위도우 2022-05-24 (화) 20:30 1년전 신고 주소
모양 진짜이뻐요~병원이랑 비용 어떻게 되는지 궁금해요~?
겨드랑이절개가 나은지 가슴 아래절개가 좋을까요?
나는바라 2022-05-28 (토) 08:08 1년전 신고 주소
모양 짱 예쁘세야ㅠㅠㅠㅠㅠ
루댕 2022-05-31 (화) 11:10 1년전 신고 주소
모양 너무 내 취향인데 흉곽이랑 몇 cc인지 알려주세요ㅎㅎ
인생은얼굴 2022-06-06 (월) 10:55 1년전 신고 주소
와 넘이뻐
두식이언니 2022-06-06 (월) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수께끼아영 2022-06-07 (화) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멥시걸 2022-06-12 (일) 09:56 1년전 신고 주소
너무이뻐 나도 어서 몇 넣었는지 알려줘
손품이발품이 2022-06-14 (화) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:35 1년전 신고 주소
잘됏ㅇ여~~
뽀집사39 2022-08-19 (금) 21:47 1년전 신고 주소
저도 멘토로 생각중인데 너무 예뻐요!!
품1224 2022-09-28 (수) 23:11 1년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까??? 진짜이뻐
북극곰베어 2022-12-02 (금) 10:22 1년전 신고 주소
너무 이뿌가 ㅠㅠ 병원하고 비용정보알숬을가?
hi