• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

남친이 생겼는데 고민 ㅠ

커피 2022-05-17 (화) 20:03 1년전 2175
병원명
비공개
의사명
비공개
수술한지 6주됐는데 남친이 생겨서 몇일전에 뜨밤을 보냈어요 근데 만나기 전에 수술예약을 잡은거라 말도 못하고 관계시 너무 스트레스 받아서 아프다고 못만지게 했는데  너무 고민이예요. 말못했고 그냥 풀에이정도라 280정도 넣어서 b-c정도 돼요. 어기저기 찾아보니 성형가슴 징그러워 관계후 연락끊었다 수술보다 자연 a  가 낫다라는 글을 많이 봐서 너무 스트레스예요. 제가 나이가 좀 있어요 ㅠ. 결혼상대는 아니지만 너무 좋아해서 고민이예요. 내 보형물이 만져지는 순간 정떨어질가봐요. 어떻게 해야할지 경험하신분들 조언좀 ㅠㅠ  눈치챘는지는 모르겠어요 못만지게 해서 근데 몇컵이냐고 물어보더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 12건
아쟈챠 2022-05-17 (화) 21:31 1년전 신고 주소
눈치못챌리는 절대 없어요 남자가봤을땐
근데 정떨어질 일은 아닌거같네요 뭐 권태기온게아니면
djdndnns 2022-05-17 (화) 22:51 1년전 신고 주소
남자들 그런걸로 잘안떠나 웬만큼 보수적이지않으면
빠람빠람 2022-05-17 (화) 23:07 1년전 신고 주소
이게  무슨 떠날 일이야 ㅠㅠ…
그렇게 보수적이면 아예 결혼까지 가기 힘든 거 아냐?ㅠㅠㅠ
라랑 2022-05-19 (목) 05:11 1년전 신고 주소
제친구 엄청 만족하고 남친도 엄청 좋아한다는데ㅜ 솔직히 말씀드리는게 좋을것 같아요
커피 작성자 2022-05-19 (목) 10:23 1년전 신고 주소
네  감사합니다. 말할 용기가 안나요 ㅠ
핼포터 2022-05-24 (화) 09:48 1년전 신고 주소
수술한 가슴을 더 좋아한다고 들었는데~ 제 주변은요! 자신감을 가져용
pjy189718 2022-05-24 (화) 14:32 1년전 신고 주소
근데 그거 가지고 정떨어질 사람이면 그사람이 별로 인거 아닌가요..
수선화님 2022-05-25 (수) 12:30 1년전 신고 주소
요즘은 만져도 티가 안난다고 해요
최소 6개월은 지나야 안심이니 당분간은 조심하심이
2022-06-01 (수) 13:45 1년전 신고 주소
좋아하면 별로 신경 안쓰지 않을까요..?
날아라주작이여 2022-06-03 (금) 17:11 1년전 신고 주소
그냥 솔직히 했다고 말하는게 나을것 같고 만지게는 하지마..ㅠㅠ 그리고 너무 좋아하지도 말고.. ㅠㅠㅠ 너무 빨리 만난것 같아..ㅠㅠㅠ 1년은 되어야 자기 가슴 같아진다고 하니까.. 1년 지나고 다시 만나는걸 추천하는데..; 나도 그래서 안만나고 있어 남자들.. ㅠㅠ..1년 지나면 진짜 만져도 티 안난다고 하더라...ㅠㅠㅠ.... 그남자랑 계속 사귀고 싶으면 말해야될것 같아...
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:37 1년전 신고 주소
민짜보다 넣어서 있는게 훨 낫죠..
북극곰베어 2022-12-01 (목) 15:00 1년전 신고 주소
솔직하게 말하셔도 아무 문제 안될듯 !
hi