• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

이제야 한달 채웠네요 언제 나는 1년 되나..ㅠㅠ

love220220 2022-05-17 (화) 17:12 1년전 2579
병원명
비공개
의사명
비공개

아직 완전 말랑말랑하거나 그렇진않지만
모양이랑 크기는 딱 좋은것같아
통증은 2일차때 타이레놀 먹으면서 좀 버텼고
그 후부터는 쭉쭉 통증 가라앉으면서 아픈거 못느꼈어
지금은 사소한 일상생활이나 팔들기 같은건 다 할 수 있고
지금은 탱탱쫀쫀이지만 시간지나면서
자연스럽게 말랑말랑해진다고 하니 기다려보려구
아마 이미 수술 끝내고 오래 된 예사인 있으면
나도 저랬었지...하고 라떼는이 생각날거야 ㅋㅋㅋㅋ
나도 빨리했으면 지금쯤 그러고 있었을텐데 ㅠㅠ
이제야 회복하고 있다니 그 점이 쬐꼼? 아쉽긴하지만
그래도 수술  끝냈다!!! ㅎㅎ 아직 갈길이 멀지만
시작이 반이라니까..긍정적이게 생각하려구
벌써부터 어떤속옷을 입어야 할지 어떤 옷을 입을지
입고싶은 옷들이 너무너무 많다 ㅎㅎ
Translating

573,662
212,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
16 2022-05-17 (화) 17:21 1년전 신고 주소
한달차인데 자연스럽네여... 우와

love220220 작성자 2022-05-19 (목) 09:19 1년전 신고 주소
자연스러워지는거겠죠..?ㅠ
팅팅탱 2022-05-18 (수) 20:05 1년전 신고 주소
부럽당!!

love220220 작성자 2022-05-19 (목) 09:19 1년전 신고 주소
[@팅팅탱] 감사합니당 ㅎ
라링라라 2022-05-19 (목) 05:12 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬다!!!!!!

[@라링라라] 감사합니당 ㅎ
가은이요 2022-05-19 (목) 10:06 1년전 신고 주소
모티바인가용

love220220 작성자 2022-05-20 (금) 13:51 1년전 신고 주소
[@가은이요] 넹넹
수제버거 2022-05-19 (목) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

love220220 작성자 2022-05-20 (금) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비욤 2022-05-21 (토) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈멤메 2022-05-21 (토) 21:37 1년전 신고 주소
헐 너무이뻐요 몸통도 작고 피부도 하얘서 더 이쁘진듯...
뀨야좁 2022-05-22 (일) 19:38 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신거 같아요!!
자미니야 2022-05-24 (화) 21:30 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됐어요 ㅠㅠ부러움
나는바라 2022-05-28 (토) 08:05 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두부팔아요 2022-06-29 (수) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:37 1년전 신고 주소
잘됏어여~~
hi