• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 한달

jdm7793 2022-05-17 (화) 01:18 1년전 2333
병원명
비공개
의사명
비공개

자연스럽게 풀c 정도 원했었는데 비너스에서 사이즈 쟀을땐 70d 정도고 스브는 65f 입음ㅎㅎ

솔직히 흉터 걱정은 크게 없고 살성이 빨리 풀리기만을 기다리는 중이라 시간이 더 더디게 가는거 같은느낌?

빨리 이쁜 속옷 입고 싶다,,

정보

수술 전 70aa > 수술 후 70d

모티바 / 겨절 / 이중평면 / 전신마취 / 풀타입 355 375 / 가슴방 11.7
Translating

972,538
555,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
10002102 2022-05-17 (화) 15:41 1년전 신고 주소
예사야!!!! 어머 잘됐는데???!
모양 잘 잡힌거 같애 ㅎㅎㅎ

jdm7793 작성자 2022-05-18 (수) 09:31 1년전 신고 주소
[@10002102] 앗 고마웡>< 처음부터 붓기가 엄청 심해서 갑바였는데 이젠 마음 좀 놓았어 ㅎㅎㅎ
라링라라 2022-05-19 (목) 05:14 1년전 신고 주소
예쁘다 후기 고마워 넘 잘됐다

jdm7793 작성자 2022-05-19 (목) 11:52 1년전 신고 주소
[@라링라라] 댓글 고마웡 ㅎㅎ 한달찬데 꽤 자연스러워 ㅎㅎㅎ
cjstksla 2022-05-21 (토) 10:59 1년전 신고 주소
전 사진 aa 컵 진짜 공감해요 ㅠㅠ
수술 한달 남았는데 저도 꽉찬 컵좀 보고싶네요

jdm7793 작성자 2022-05-22 (일) 03:07 1년전 신고 주소
[@cjstksla] 시간 지날수록 자연스러워져서 너무너무 대만족중이에요 ㅋㅋㅋ 얼른 큰가슴 세계로 오시길~~
토그라통 2022-06-01 (수) 12:21 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같다 정보알수있나 병원이나 원장님 ㅜㅜ?

jdm7793 작성자 2022-06-08 (수) 18:04 1년전 신고 주소
[@토그라통] 이걸 너무 늦게봣네ㅠㅜ 비밀글로 남겨줄게!

jdm7793 작성자 2022-06-08 (수) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민홧 2022-06-10 (금) 02:14 1년전 신고 주소
너무 축하드랴요!!

jdm7793 작성자 2022-08-21 (일) 07:44 1년전 신고 주소
오우 축하를 받다니 감사해요 !
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:38 1년전 신고 주소
모티바면 진짜.. 비싸겟네여!

jdm7793 작성자 2022-08-21 (일) 07:45 1년전 신고 주소
손품 팔때 여기저기 알아보고 비싸다는 얘기가 많아서 좀 겁먹긴 했죠 ㅋㅋㅋ
우울증돋네 2022-10-28 (금) 02:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jdm7793 작성자 2022-10-28 (금) 07:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi