• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 병원 추천 좀 제발..

제에발아 2022-05-16 (월) 19:33 1년전 1349
병원명
비공개
의사명
비공개
직장인이고 여름 휴가 7일 쉴 때 하려고 하는데
가슴 수술은 어느 병원이 유명하고 잘해 ㅠㅠㅠ???
진짜 너무 절벽이라 간절해...
Translating

601,859
552,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
애물단지88 2022-05-16 (월) 19:58 1년전 신고 주소
나는 자가지방이식으로 했어
1차만 했는데도 살이쪄서 그런가 무지 만족해하는중ㅎㅎ
한지는 6년 정도 됐어

도롱로롱 작성자 2022-05-17 (화) 10:16 1년전 신고 주소
[@애물단지88] 헉 잘됐구나
shy022 2022-05-16 (월) 21:06 1년전 신고 주소
f5

도롱로롱 작성자 2022-05-17 (화) 10:16 1년전 신고 주소
[@shy022] 병원 이름잉가...?
미아96 2022-05-16 (월) 22:15 1년전 신고 주소
노트 우아 나나  등등 엄청 유명하던데

[@미아96] 오 서치해봐야겠다 고마웡
제빵제과 2022-05-17 (화) 12:04 1년전 신고 주소
라미체 성형외과!! 나 거기서 수술햇성 이제 보름 지나가는데 아직까지 만족하는중!!

도롱로롱 작성자 2022-05-18 (수) 07:37 1년전 신고 주소
[@제빵제과] 오 첨듣는곳 고마워!!!
김채아 2022-05-18 (수) 00:03 1년전 신고 주소
저는 ㅎㅁ 그리고 ㅇㄷ 갔어요재수술ㅜㅜ아직도고민중이지만

도롱로롱 작성자 2022-05-18 (수) 07:36 1년전 신고 주소
[@김채아] 왜 재수술 고민해???
나는바라 2022-05-28 (토) 08:05 1년전 신고 주소
기린!!! 유명한 것 같아용
비니니니닝 2022-05-29 (일) 21:21 1년전 신고 주소
난 ㅂ 에서 했는데 여기 대표원장님이 옆라인도 이쁘게 만들어주고 만족쓰!!
쿵디수리 2022-05-30 (월) 01:55 1년전 신고 주소
저는 일단 ㅁㄱ ㄱㄹ ㄴㅌ 고민했었어요
뽀링몬 2022-06-01 (수) 13:48 1년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 나나 뷰 유비에이 알아보고:있어요
변밥보 2022-06-03 (금) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버미얌 2022-08-10 (수) 19:27 1년전 신고 주소
저는 ㄱㄹ이랑 ㅇㄷ 상담받았는데 ㄱㄹ끌리는데 제 생각보다 씨씨추천을 낮은걸로 해주셔서 고민이에요 ㅜㅜ
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:38 1년전 신고 주소
이주혁 쌤 추천 ~~!
hi