• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

회복에있어 붓기빠짐차이 있나요…?

시술의끝은어디인가 2022-05-14 (토) 15:08 1년전 723
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 2주차인데 왼쪽은 놀라울정도로 살성이 많이 풀려서 말랑말랑한데 오른쪽은 아직도 땡땡하구 붓기차이가 있거든용ㅠㅠ?

원래 오른손잡이면 오른쪽 가슴 회복속도가 더딘가요ㅠㅠ?

멍이나 통증은 아예없어서 피고임은 아닌거 같은데 괜시리 불안해서…

같은 고민 있으셨던 분들 계시면 답변 부탁드려용!
Translating

댓글 6건
히영 2022-05-14 (토) 19:43 1년전 신고 주소
같은 수술이여도 왼쪽 오른쪽마다 붓기 빠지는 게 다르다고 했었어요 ! 멍이나 통증 윗가슴이 유독 너무 뽈록 부었으면 문제지만 그게 아니면 좀 더 지켜 봐바여

시술의끝은어디인가 작성자 2022-05-14 (토) 19:51 1년전 신고 주소
[@히영] 그렇군용 ㅠㅠ 살짝 윗볼록처럼 나오긴햇는데 땡땡하진않구 그냥 수술붓기같아서 찜질해주며 기다려봐야겠네용ㅠㅠ 댓글 감사합니다!!!
에틱 2022-05-16 (월) 11:21 1년전 신고 주소
저도 오른쪽이 좀더 회복이 늦긴해요 아무래도 오른손을 많이 쓰기도 하고요
나는바라 2022-05-28 (토) 08:01 1년전 신고 주소
저도 지금 똑같은 상태에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
비니니니닝 2022-05-29 (일) 21:22 1년전 신고 주소
저도 2주차인데 왼쪽이 오른쪽보다 말랑해여! 저랑 비슷한거같네여 보형물 뭐로 했어요? 전 모티바!
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:39 1년전 신고 주소
붓기차이 어마어마해여
hi