• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 후 7년차

츄츄블리 2022-05-13 (금) 22:34 1년전 1421
병원명
비공개
의사명
비공개
그때 나름 크게 했다고 생각했는데 290cc
지금은 다들 400씩 넘게하는거 보니 아무도 내가 가슴한 줄 모른대요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유방정기검진가도 작게하셨네요 란 말 듣고..

사이즈가 문제라기보다 요즘까지 계속 스트레스받는 이유는 왼쪽 겨드랑이가 아직도 감각이없네요
가끔 간지러워서 긁어도 시원해지지가 않아요ㅠㅠ신경이죽었나봐요ㅠㅠㅠ
Translating

568,358
564,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시술의끝은어디인가 2022-05-14 (토) 15:15 1년전 신고 주소
헉 저는 300cc로 했는데 작다는 소리 들을까요…너무크지더 작지도않게하고싶었던지라…

간지러우신데 박박긁어도 시원하지않는게 너무 불편하실거같아요ㅠㅠ
딸기바삭 2022-05-15 (일) 12:20 1년전 신고 주소
겨절로 하셨던거에요? 감각이 안돌아올수도 있나요?ㅠㅠ
수제버거 2022-05-16 (월) 01:01 1년전 신고 주소
7년차.. 감각 안 느껴지는 거 말고는 다른 불편함은 없으실가용??!
금일시재 2022-05-16 (월) 10:59 1년전 신고 주소
헉...ㅠㅠ 신경이죽다니..
밤밤123 2022-05-17 (화) 03:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녕안25 2022-05-17 (화) 15:27 1년전 신고 주소
요즘은 320cc도 많이 넣으신다고 하더라구요!
퐁퐁미묭 2022-05-24 (화) 04:56 1년전 신고 주소
저도몸속에서 7년만 무사히 가지고잇엇으면 좋겠어요
뽀링몬 2022-06-01 (수) 13:48 1년전 신고 주소
신경 안돌아오기도 하나요..? ㅜㅜ 흉터는 어떠세요
비앙카 2022-07-08 (금) 23:09 1년전 신고 주소
7년이 되도 그럴수 있군요 병원이 어디였나요?
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:39 1년전 신고 주소
여러분 신경 백프로 죽어여 그대로란애들 다 브로커임
hi