• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술한지 3년

븨븨 2022-05-12 (목) 02:17 1년전 2659
병원정보 확인하기
병원명
시크릿성형외과의원
의사명
송승욱
비용
500 만원
경과일

강남에서 벨라젤로 수술한지 벌써 3년이 됐네요
수술직후엔 너무 아파서 나는 왜 돈주고 이 고통을 느끼나 엄청 후회했는데..
서서히 붓기랑 통증 가라앉고 시간이 가면 갈수록 가슴수술하길 잘했다고 생각들었어요..
근데 수술하고 1년뒤엔가 벨라젤 문제 터져서 주변에서 벨라젤로 수술한 사람들 다른 보형물로 교체하더라구요ㅠㅠㅠㅠ
저는 딱히 부작용 없어서 불안하지만 6개월에서 1년 주기로 초음파 검사 하고있어요.. 언젠간 빼는날이 오겠죠,,,
Translating

550,810
532,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
yebbu 2022-05-13 (금) 18:55 1년전 신고 주소
촉감 언제부터 풀렸어? 난 한달차인데 아직 탱탱볼

븨븨 작성자 2022-05-17 (화) 02:48 1년전 신고 주소
[@yebbu] 탱탱볼..그느낌 알지ㅠㅠㅠ난 6개월 이후부터 천천히 촉감이 좋아졌던거같아
젤리99 2022-05-14 (토) 22:49 1년전 신고 주소
혹시 하기 전이랑 후 가슴 사이즈 알 수 있을까요? 제 가슴이랑 비슷한거 같아서요 ㅠㅠ

븨븨 작성자 2022-05-17 (화) 02:51 1년전 신고 주소
[@젤리99] 75a 에서 기억이 가물가물한데 양쪽 320cc넣어서 지금은 c에요 ㅎㅎ
금일시재 2022-05-16 (월) 10:55 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 모양 잘되신거같아요 ㅠㅠ
에틱 2022-05-16 (월) 11:22 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네여
강추짜장 2022-05-16 (월) 13:40 1년전 신고 주소
수술 너무 잘됐네요!!
뀨야좁 2022-05-22 (일) 19:38 1년전 신고 주소
아무일 없기를 저도 바래볼게요ㅜㅜ
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:39 1년전 신고 주소
잘됏어여!!
hi