• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 후기

호머심 2022-05-11 (수) 16:30 1년전 2889
병원명
비공개
의사명
비공개

작년은 못갔지만 이번여름은
월정리로 서핑하러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
모티바 데미로 부유방이랑 같이했는데
가슴할때 부유방 같이하신분들은 통증이 좀더 있긴해요..^^
A컵에서 C컵되니 서핑할때도 볼륨이 보여서
너무 신기하고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 여름되니 가슴 알아보시는 분들 많은것같은데
행복하자9요~ ^^
Translating

981,833
544,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
하리잉 2022-05-11 (수) 17:34 1년전 신고 주소
크기랑 모양 다 너무 잘됐어여 이뻐요~

호머심 작성자 2022-05-12 (목) 10:04 1년전 신고 주소
[@하리잉] 이말이 제일 듣기 좋아요~ 감사해요!
미아96 2022-05-11 (수) 18:36 1년전 신고 주소
예쁘시네요

호머심 작성자 2022-05-12 (목) 10:04 1년전 신고 주소
[@미아96] 감사해요~
블랙위도우 2022-05-11 (수) 21:36 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요~?성형외과가 어딘지 가격도 알수있을까요~?

[@블랙위도우] 수술한지 일년정도? 되가네요~ 유앤유에서 했어요~
딸기바삭 2022-05-11 (수) 21:49 1년전 신고 주소
오 잘되셔서 부러워요~~ 저도 성형외과랑 가격 궁금합니다..

[@딸기바삭] 유앤유에서 했어요~ 가격 보내드릴게요~
dd디디 2022-05-12 (목) 01:15 1년전 신고 주소
몇씨씨 넣으셨나욤??

호머심 작성자 2022-05-12 (목) 10:05 1년전 신고 주소
[@dd디디] 285cc씩했어요~ 전 딱 제 체형에 맞는 가슴크기가 좋더라구요~
블랑밍 2022-05-14 (토) 00:07 1년전 신고 주소
가격정보 궁금합니다ㅜㅜ

호머심 작성자 2022-05-19 (목) 00:42 1년전 신고 주소
[@블랑밍] 쪽지드릴게요
딸기바삭 2022-05-15 (일) 12:31 1년전 신고 주소
가슴모양이랑 사이즈 너무 이쁘세요~~
살성도 저랑 너무 비슷해보이셔서 눈이더가네요~~
밑절, 겨절 어디로 하신거에용?
어떤 원장님께 하셨는지, 가격도 알려주심 감사합니당 :)

호머심 작성자 2022-05-19 (목) 00:43 1년전 신고 주소
[@딸기바삭]  유앤유에서 김원장님한테 했어요 밑절입니다! 가격 쪽지로 보내드릴게요

dd디디 2022-06-03 (금) 02:02 1년전 신고 주소
[@호머심] 저도 비용 알 수 있을까요???
코코할래 2022-05-16 (월) 04:07 1년전 신고 주소
너무 예쁘신대요... 진짜 잘되셨어요

호머심 작성자 2022-05-19 (목) 00:42 1년전 신고 주소
[@코코할래] 감사합니다
Jessy44 2022-05-17 (화) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호머심 작성자 2022-05-19 (목) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제똥이 2022-05-17 (화) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호머심 작성자 2022-05-19 (목) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤밤123 2022-05-17 (화) 03:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호머심 작성자 2022-05-19 (목) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용주니 2022-05-18 (수) 09:24 1년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠ
저도 이병원 알아보고있는데
근막하로 하셨어요 근육하로 하셨어요??

[@용주니] 밑절 근막하로 했어요~
김골주님 2022-05-20 (금) 04:36 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽고 이쁘시다 정보좀주세요
ummm 2022-05-20 (금) 22:26 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 제가 원하는 가슴모양인데 병원 정보좀 쪽지로 주심 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니당
뀨야좁 2022-05-22 (일) 19:38 1년전 신고 주소
모양 진짜 자연스러우신거 같아요!!
퐁퐁미묭 2022-05-24 (화) 04:56 1년전 신고 주소
우와 모양 예뻐요 유앤유 정보 감사합니다
유즐리 2022-05-25 (수) 22:26 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨다 .. 보형물은 어떤 걸로 했나요??
다rkee 2022-05-31 (화) 00:51 1년전 신고 주소
유앤유에서 하신건거용??
비앙카 2022-07-08 (금) 23:10 1년전 신고 주소
와 너무예뻐요 어디서 하셨나요? 그리고 몇cc넣으셨어요?
구단자등 2022-07-10 (일) 18:26 1년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됐다 ㅠ
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:39 1년전 신고 주소
저도 근막하인데~~
hi