• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 수술 후~3달차 사진 모음 +후기

꾸다꾸다 2022-05-11 (수) 15:05 1년전 5013
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴 자산은 어느정도 있으나 반복된 다이어트로
나이에 비해 처짐 + 윗가슴 꺼짐 이 심해서
보형물 넣는 수술로 하게 되었어요 :)

수술 후 에는 일주일정도 가슴이 쑤셔서 생활이 불편하긴 했지만 그 이후에는
일상생활 무리 없이 가능했구요 붓기나,모양 회복이 빠른 편이였어서 그런지
한달 지나고서부터 모아짐 , 촉감 모두 만족했었어요!

처음 속옷 착용하고 가슴골 보는데 얼마나 짜릿하던지 ㅎㅎㅎ
두달차 쯤 부터는 운동도 다니고 비키니 입고 호캉스도 가고
여기저기 몰래 가슴자랑 하고 다녔어요ㅋㅋ 여자 지인들도 전에비해 볼륨감이 달라졌다고는 생각했지만
가슴골 모양이 자연스러워서 그냥 더 두꺼운 뽕브라를 착용한줄 알았다고 하더라구요(?)
흉터를 보지 않는 이상 거의 자연 가슴으로 아셨어요!

제 생각보다 더 모양이 잘 잡혀서 너무 만족스럽구 사후 관리도 일때문에 바빠 몇 번 스킵했는데
촉감 풀리는거나, 모양 잘 잡히는걸 보고 관리보다는 수술 잘되는게 더 중요한거구나 느꼈습니다 !
수술 하니 확실히 허리 라인 들어가보이는게 눈에 띄고 다이어트 해도 가슴 빠질 일은 없으니
이 부분에 대한 걱정은 평생 덜었답니다 :) 앞으로도 관리 잘 해서 예쁜 가슴 유지해볼게요!
Translating

981,833
1,040,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
코코아나 2022-05-11 (수) 15:22 1년전 신고 주소
병원정보 쪽지로 알려주세여 가슴이쁘게 잘됬네요

꾸다꾸다 작성자 2022-05-11 (수) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가은이요 2022-05-11 (수) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸다꾸다 작성자 2022-05-12 (목) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가은이요 2022-05-12 (목) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸다꾸다 작성자 2022-05-12 (목) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가은이요 2022-05-12 (목) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리잉 2022-05-11 (수) 17:33 1년전 신고 주소
역시 자산이 있어야 확실히 이쁘구나 ..

꾸다꾸다 작성자 2022-05-12 (목) 17:02 1년전 신고 주소
[@하리잉] 많이는 없었어요 ㅠ.ㅠ
beGlam 2022-05-11 (수) 18:46 1년전 신고 주소
절개부위어디로했는지 알려줄 수 있을까?
오래되지않았는데도 보정브라안입고 수영복입고 놀 수 있는거야??
내가 다음주에 수술하는데 여름에 페스티벌때 즐기고싶어서!!ㅎㅎ

꾸다꾸다 작성자 2022-05-12 (목) 17:04 1년전 신고 주소
[@beGlam] 겨절! 보브 벗고 1달 반? 넘어서 안조이는 비키니 입었었어 ㅎㅎ
근데 겨절 흉터는 조금 신경쓰여서 팔은 자유롭게 못들었어 ㅠㅠㅠ 참고해 :)
mintbunny 2022-05-11 (수) 20:36 1년전 신고 주소
나도 병원 추천 부탁해/// 몇cc  넣은거야??ㅠㅠ 병원에서 그냥 보고 눈어림으로 사이즈 말해주는데
대충하는거 같아ㅠㅠ 모티바랑 멘토 촉감때문에 고민중이야ㅠㅠㅠㅠ 난 탱탱말고 부드러우면 좋겠는데
멘토는 한 사람 만저봤더니 엄청 부드럽거든.. 멘토도 부드러웡??

꾸다꾸다 작성자 2022-05-12 (목) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기바삭 2022-05-11 (수) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸다꾸다 작성자 2022-05-12 (목) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jaaaasper 2022-05-12 (목) 15:18 1년전 신고 주소
저두 병원알고 싶어유 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
순깨순 2022-05-12 (목) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸다꾸다 작성자 2022-05-13 (금) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Saeyeon 2022-05-14 (토) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸다꾸다 작성자 2022-05-16 (월) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비두바밥아 2022-05-15 (일) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸다꾸다 작성자 2022-05-16 (월) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용주니 2022-05-15 (일) 22:53 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다

꾸다꾸다 작성자 2022-05-16 (월) 11:51 1년전 신고 주소
[@용주니] 감사합니다 :)
나비나비야 2022-05-16 (월) 03:20 1년전 신고 주소
오 정말 예쁜데요??! 저도 정보 좀 알려주세요~~~

꾸다꾸다 작성자 2022-05-16 (월) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에틱 2022-05-16 (월) 11:23 1년전 신고 주소
엄청 이쁘세요

[@에틱] 감사합니다 :)
Jessy44 2022-05-17 (화) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팅팅탱 2022-05-18 (수) 20:10 1년전 신고 주소
우왕 넘 이쁘세요!! ㅎㅎ
김골주님 2022-05-20 (금) 04:38 1년전 신고 주소
와 넘이쁘세요 어디서하신건가요 정보좀주세요
리루릴 2022-05-21 (토) 18:44 1년전 신고 주소
헉 얼마나 넣으셨어요? 금앵이랑 원장님도 궁금합니다ㅜ
jijin 2022-05-24 (화) 13:41 1년전 신고 주소
와 정말 이쁘게 잘 됐네 ~
얼굴도 이쁘고, 키도 크고 다 가졌구나!
유즐리 2022-05-25 (수) 22:37 1년전 신고 주소
너무 예뻐요  ㅠㅠ 병원어디인가요??
루나리 2022-05-27 (금) 18:41 1년전 신고 주소
와ㅠㅠ제가 본 후기 중에 제일 예쁘게 잘 되신 것 같아요!ㅠㅠ너무 예뻐용ㅠㅠㅠㅠ혹시 실례가 안된다면..병원명이랑 의사선생님 성함 여쭤봐두 될까요??
뽀링몬 2022-06-01 (수) 13:49 1년전 신고 주소
원래 자산이 있으셔서 그런지 넘 자연스러워요 ㅎㅎ
어피치냠냠 2022-06-02 (목) 13:23 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요ㅠ.ㅠ병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요?
필리레인 2022-06-06 (월) 11:42 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅠㅠ!! 흰색 수영복 정보부탁도될까요...
이뻐질코얌 2022-06-11 (토) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱짱지짱 2022-06-23 (목) 13:36 1년전 신고 주소
안녕하세요 가슴이 너무제스타일이라서 병원이름이랑 원장님 가격정보 알수있을까요 ㅠ.ㅠ
안부장 2022-06-24 (금) 12:04 1년전 신고 주소
상담받으려고 예약했는데 걱정되고, 무섭고ㅜ 후기 사진 결과에 용기가 나네요^^
두부팔아요 2022-06-29 (수) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hazel22 2022-07-05 (화) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부드러운라인 2022-07-25 (월) 04:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또웨이 2022-07-28 (목) 22:28 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까요 ???????ㅠㅠㅠ
현개미 2022-07-31 (일) 22:41 1년전 신고 주소
와 역대급 제가 본 가슴중에 젤잘되ㅓ써요ㅜㅜ
버미얌 2022-08-10 (수) 19:29 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 씨씨정보 알려주실 수 있나요 ㅜㅜ??
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:39 1년전 신고 주소
넘 자연스러우네여~~
챠차 2022-10-23 (일) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠늄 2022-11-20 (일) 16:23 1년전 신고 주소
병원 정보 너무 궁금해ㅠㅠ
끄으으응 2024-03-23 (토) 22:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi