• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술 5일차

푸젤 2022-05-11 (수) 04:37 1년전 1505
병원명
비공개
의사명
비공개
기록할겸 후기남길겸 왔어요~
흉곽 68 70a에서 멘엑스 450cc 유륜절개
- 5일차되니 통증은 많이 없지만 보형물 때문에 가슴이 많이 땡김
- 첫날엔 쇄골까지 올라와있던 윗볼록이 한뼘정도 내려감
- 가슴가운데랑 옆구리쪽에서 들리던 기포소리가 첫날에 비해 자글자글하게 줄어듬 (첫날엔 뽀글뽀글?이엿다면 지금은 자글자글?ㅋㅋ)
-배붓기는 아직 안빠짐
-간단한 스트레칭 가능, 허리랑 가슴 곧게펴서 가슴근육 간간히 늘려주는중
이정도네여..
사실 수술하면 첫 한 달 내외가 젤 불안하고 후기 많이 찾아볼 시긴데 대부분 한달이후의 후기들이 많아서 저라도 일기처럼 올려봐여!
Translating

618,958
568,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
22희잉 2022-05-11 (수) 12:39 1년전 신고 주소
며칠뒤에 출근가늘한가요

푸젤 작성자 2022-05-11 (수) 13:39 1년전 신고 주소
[@22희잉] 출근여부는 사람에따라 3-5일정도 인거같아요
딸기바삭 2022-05-11 (수) 22:01 1년전 신고 주소
보정속옷은 몇일정도 끼고 있나요? 그위에 옷입으면 너무 부해보이려나요?

푸젤 작성자 2022-05-12 (목) 00:42 1년전 신고 주소
[@딸기바삭] 보정속옷은 수술경과에 따라 다른거같아 따로 뭐라 하기 힘든데 헐렁한 옷입엇을때 부한건 보브보단 가슴때문에 부해져요ㅋㅋㅋ
꺄미 2022-05-12 (목) 02:07 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까용

꺄미 2022-05-12 (목) 02:08 1년전 신고 주소
[@꺄미]  앗 그리고 모티바 많이 하던데 멘엑으로 한이유는 뭘까요? 저도 고민중이라 ㅜ

푸젤 작성자 2022-05-13 (금) 08:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jaaaasper 2022-05-12 (목) 15:14 1년전 신고 주소
병원정보 저도 부탁드립니당 ㅠ

푸젤 작성자 2022-05-13 (금) 08:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시술의끝은어디인가 2022-05-14 (토) 15:20 1년전 신고 주소
수술 2주차입니당 등이 너무 아프시지 않나용ㅠㅠ 허리랑 등이 저는
왜이렇게 아픈지…없다 생겨서 허리가 놀랐나봐요ㅋㅋㅋㅋ
얼른 시간이 지나면 이쁜가슴 갖고싶네요!

푸젤 작성자 2022-05-15 (일) 03:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡글해 2022-05-18 (수) 00:04 1년전 신고 주소
몸조리 잘하세용ㅋㅋ
cjstksla 2022-05-21 (토) 11:03 1년전 신고 주소
혹시 출근은 2~3일 차에도 가능하다고 보시나요? ㅠㅠ

푸젤 작성자 2022-05-22 (일) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬멍뭉 2022-06-02 (목) 18:37 1년전 신고 주소
저도 이제 5일차정도 됐는데 윗볼록 있는거 같아서 걱정입니다 ㅠㅠㅠㅠ윗밴드 계속 착용중이긴 한데 혹시 이러다 구형구축 동반 윗볼록 생길까봐 무섭네여.... 재수술은 죽어도 하기 싫은데 ㅠㅠ 윗밴드 계속 착용중이시죠?! 어떻게 착용중이신가여..
비앙카 2022-07-08 (금) 23:13 1년전 신고 주소
어디서하셨나요?
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:40 1년전 신고 주소
윗볼록이 밑빠짐보다 나아여..
hi