• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지방이식

doll2424 2022-05-10 (화) 18:48 1년전 1922
병원명
비공개
의사명
비공개
허벅지 지방을 채취해서 가슴에 넣는 지방이식수술이 있어서 실리콘보다 안전하겠다 생각해서 이방법을 선택했는데요. 결론은 가슴수술을 하신다면 실리콘으로 하시는것을 적극 추천해드립니다. 수술한사람들 대부분이 실리콘으로 하는 이유를 알겠더라구요.. 시간이 지나면 점점 빠져서 하기전까진 아니지만 거의다 사라져서 헛돈 쓴게 되어버립니다.
Translating

549,909
961,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
22희잉 2022-05-11 (수) 12:40 1년전 신고 주소
가격은얼마인가요(
chelseadud… 2022-05-11 (수) 19:53 1년전 신고 주소
저도 지방이식이 더 나을 거라 생각했는데 그렇군요ㅠ
용주니 2022-05-15 (일) 22:56 1년전 신고 주소
나도 고민중이였는데 그냥 실리콘 해야겠다ㅠㅠ
코코할래 2022-05-16 (월) 04:13 1년전 신고 주소
한컵도 안 커지나요?? 저는 그 정도면 만족하는데 ㅠㅠ 그리고 흉터도 남나요?
금일시재 2022-05-16 (월) 10:57 1년전 신고 주소
저도 지방이식 고민했었는데 글 참고할게요 ㅠ
Ohma 2022-05-24 (화) 17:51 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 그렇군요
저도 지방이식 찾아보고있었는데 좋은 정보 감사드려요
hushhush 2022-05-26 (목) 01:52 1년전 신고 주소
반컵도 안남나요? ㅠㅠ 후기 공유해주셔서 감사해요
나는바라 2022-05-28 (토) 08:04 1년전 신고 주소
저도 지방이식 했다가 결국 보형물 했어요..
뽀링몬 2022-06-01 (수) 13:49 1년전 신고 주소
저도 지방이식 다꺼지고 지방낭종생겨서 결국 맘모톰까지했어요 진짜 ㅋㅋ
링링43 2022-07-19 (화) 11:59 1년전 신고 주소
혹시 줄기세포로 하셨나요?
저도 보형물 거부감 있어서 지방이식으로 알아보고 있는데 누구는 지방 다 빠지고 줄기세포는 암 걸린다 하고, 누구는 생착 잘됐다 하고...ㅠㅠ
롱메롱 2022-08-09 (화) 16:38 1년전 신고 주소
보형물과 지방이식 사이에서 맹렬히 고민중인데 ㅠㅠ 고민이 많이 되네요
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:40 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ그쵸 석회화는 없으시죠
성공쫌해라 2022-08-23 (화) 17:06 1년전 신고 주소
지방이식 고민중이었는데..... 걍 이대로 살아야겠네여 ...? 하 우울
hoho5 2022-09-04 (일) 22:24 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요ㅠㅠ
감귤ㅇㅣ 2023-01-18 (수) 03:46 1년전 신고 주소
흐아 ㅠㅠㅠㅠㅜ결국..보형물 일까요..흐거
스마게 2023-02-01 (수) 21:30 1년전 신고 주소
ㅓㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ빠진거 말고는 다른 부작용은 없으셧나효..?
Ppaasp 2023-04-02 (일) 09:38 1년전 신고 주소
얼마나 남으셨나요?ㅠㅠ 반컵정도이실까요?
큐큐팍 2023-10-01 (일) 19:35 6개월전 신고 주소
기초자산 궁금합니다
hi