• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 두달 촉감 풀림 정도

예뻐질래여 2022-05-10 (화) 18:00 1년전 3460
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원
의사명
윤용일
비용
500 만원
경과일

제가 원래 진짜 가슴이 없었어요.. 밋밋 그자체...
마른 편이라 흉곽도 작고.. 가슴은 더 작고.....ㅇㅇ....
가슴수술 공부도 많이하고 후기도 많이 알아보고 한건데 진짜 보면 볼수록 하길 잘한듯....
멘토스무스로 가슴한지 두달 지났는데 이전보다 촉감이 많이 풀린거같은데...
언제쯤 촉감 풀리는건지 그런건 후기로 보기 어렵더라고요ㅠㅠ 다들 서있는 사진이 대부분이라...ㅠㅠ
지금 누웠을때랑 손으로 쥐었을때 이런느낌인데 두달 지나서 이정도면 잘 자리잡히고 있는거죠?
흉곽이 작아서 좀 걱정했는데 진짜 모양은 이쁘게 잘나온거같아서 좋아요 진짜 모양은 보면 볼수록 맘에 쏙....
촉감도 잘 풀리고 있고 진짜 하길 잘했다 두달 전 나 칭찬칭찬 ㅠㅠㅠ
보통 촉감은 몇달정도 지나야 다 풀리고 완전히 자리잡히나요?
Translating

563,354
544,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
헉이다 2022-05-10 (화) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질래여 작성자 2022-05-11 (수) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덩기덕쿵 2022-05-10 (화) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질래여 작성자 2022-05-11 (수) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복많이 2022-05-10 (화) 20:52 1년전 신고 주소
어머 잘 되셨네요! 저도 올 하반기쯤 가슴 생각중인데 ㅎㅎ

예뻐질래여 작성자 2022-05-11 (수) 11:30 1년전 신고 주소
[@복많이] 저도 진짜 모양 이쁘게 잘나와서 좋아요ㅠㅠ 오 잘되시길 바랄게요!
미아96 2022-05-10 (화) 21:04 1년전 신고 주소
저도 궁금... 근데 난 원래 몸이 땅땅해서 엄청 말랑 허지 않아도 괜찮을 것 같아요
할머니 가슴처럼 물컹 한 것도 싫고

예뻐질래여 작성자 2022-05-11 (수) 11:31 1년전 신고 주소
[@미아96] 그쵸 너무 물컹한건 저도...
코코쿠키코 2022-05-11 (수) 02:36 1년전 신고 주소
헉진짜이뻐여

예뻐질래여 작성자 2022-05-11 (수) 11:32 1년전 신고 주소
[@코코쿠키코] 감사해요 진짜 하길 너무 잘한듯 ㅠㅠ
보라푸딩 2022-05-11 (수) 16:01 1년전 신고 주소
병원 정보와 금액 부탁해ㅜㅜ
너무부럽딘

예뻐질래여 작성자 2022-05-30 (월) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭스lux 2022-05-11 (수) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질래여 작성자 2022-05-30 (월) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가은이요 2022-05-11 (수) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질래여 작성자 2022-05-30 (월) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chelseadud… 2022-05-11 (수) 19:51 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨어여

예뻐질래여 작성자 2022-05-30 (월) 18:05 1년전 신고 주소
[@chelseadude] 감사해요 오랜만에 들어왔는데 생각보다 넘 반응이 많아서 좀 당황스럽네요....ㅇㅇ...
수제버거 2022-05-11 (수) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질래여 작성자 2022-05-30 (월) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jaaaasper 2022-05-12 (목) 15:14 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알 수 있을까용

예뻐질래여 작성자 2022-05-30 (월) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Saeyeon 2022-05-14 (토) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질래여 작성자 2022-05-30 (월) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시술의끝은어디인가 2022-05-14 (토) 15:06 1년전 신고 주소
헉 모양이나 살성 풀리신거 너무 이쁘세요! 저도 멘스인데 아직 2주차라 얼른 글쓴이님처럼 이뻐지고싶네용ㅠㅠ

예뻐질래여 작성자 2022-05-30 (월) 18:08 1년전 신고 주소
[@시술의끝은어디인가] 그쵸? 진짜 모양 너무 맘에 쏙 들어요ㅠㅠ 지금은 그래도 많이 풀리셨겠네요
꾸우우욱 2022-05-15 (일) 21:53 1년전 신고 주소
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ㅜㅜ 혹시 멘스 어디서 했는지 알 수 있을까요??

예뻐질래여 작성자 2022-05-30 (월) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jessy44 2022-05-17 (화) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질래여 작성자 2022-05-30 (월) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김채아 2022-05-18 (수) 00:05 1년전 신고 주소
오ㅊㅋㅊㅋ 이뻐요

예뻐질래여 작성자 2022-05-30 (월) 18:11 1년전 신고 주소
[@김채아] 감사함당 ㅎ
채셔캣 2022-05-20 (금) 05:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질래여 작성자 2022-05-30 (월) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jijin 2022-05-24 (화) 13:40 1년전 신고 주소
와 정말 이쁘게 잘 됐네 ~
어느 병원에 한지 알려줄 수 있어?

예뻐질래여 작성자 2022-05-30 (월) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라주작이여 2022-06-03 (금) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희구구 2022-06-03 (금) 19:56 1년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 부탁행!!! 엄청 잘됐당ㅠㅠ

예뻐질래여 작성자 2022-06-10 (금) 09:04 1년전 신고 주소
[@희구구]
쪽지 보냈어!
콘치쥬쥬 2022-06-10 (금) 21:19 1년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠㅠ 멘토 클래식 모더레이트로 하신거에용?
두듀하 2022-06-11 (토) 05:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬북꼬북끼끼 2022-06-17 (금) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭구링 2022-06-30 (목) 11:55 1년전 신고 주소
병원궁그매요❣
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:40 1년전 신고 주소
얼마 드셧나요`?
아스크리무 2022-08-30 (화) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
독하게마음먹우 2022-09-03 (토) 22:52 1년전 신고 주소
어디,병원일까요,ㅠㅠ
자부심굳셀경 2022-10-04 (화) 15:59 1년전 신고 주소
병원정보 저도 부탁드려용!
kayyy0123 2023-03-16 (목) 08:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi