• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

잊을만 할 때쯤 되면 고민되는 벨라젤

업그레이드중888 2022-05-10 (화) 09:43 1년전 723
병원명
비공개
의사명
비공개
벨라젤로 진행한지 600일 정도 지났는데
별 문제 없어서 그냥 초음파만 검사 받으면서 지내고있어요
요즘 들어서 보형물 바꾸시는 분들이 많아 좀 고민이 되네요
수술은 잘 돼서 모양이나 크기는 전부 마음에 드는데
단순히 나중에 문제가 있을까? 하는 부분이 고민이에요
10년 보상 기간이 끝나면 자비로 수술을 진행해야 되거든요
다들 어떻게 고민하고 계신가요?
Translating

댓글 4건
쥬빈 2022-05-10 (화) 10:49 1년전 신고 주소
저도 벨라젤3년찬대 별 문제 없어서 걍 지낼려고여...나중에 언젠가 교체할수동.. 지금은 별생각없어영

업그레이드중888 작성자 2022-05-10 (화) 10:55 1년전 신고 주소
[@쥬빈] 그렇군요 수술자체가 크니까 사실 최대안 다시안하는쪽으로 저도 생각하고있어요
참이슬참 2022-05-13 (금) 16:37 1년전 신고 주소
그냥 살고있어요 ㅠㅠ.. 다시 하면 붓기랑 보정속옷..다시 입을 생각하면 못하겠어요 ㅠㅠ.. 촉감도 이젠 괜찮으니까요ㅠㅠ
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:41 1년전 신고 주소
벨라젤 별 문제 없어여
hi