• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술2일차

푸젤 2022-05-06 (금) 21:58 1년전 1036
병원명
비공개
의사명
비공개
일기 쓰는 기분으로 왔어요!
어제 안아프고 참을만하다고 한거 취소ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 첫날보다 이틀째가 훨씬 아프네요..
양쪽 멘엑스 450으로 크게 넣어서 그런지 가슴쪽에 작용하는 중력이 느껴지면서 아파욬ㅋㅋㅋ
팔윗쪽 겨드랑이 옆구리는 띵띵 부은느낌이고  배랑 등도 내일쯤이면 부을거같네요

후기들보면 400이상으로 넣으신 분들은 못봤는데 나중에 사진도 한번 올려볼게요!
Translating

533,799
556,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
봄봄AA 2022-05-06 (금) 23:38 1년전 신고 주소
사진 넘 기대되여:)!!! 450.. 두둥 원없이 풍만하시겠다 예정만있는저에겐 엄청 부러운 숫자네요 450..

푸젤 작성자 2022-05-08 (일) 00:46 1년전 신고 주소
[@봄봄AA]
450이라 해봣자 70a에서 넣은거라 많이 커보이진 않아여ㅋㅋㅋ 첨에 450너무 큰거 아닌가 햇는데 더 작은거로 햇으면 후회할뻔햇어요
cm17 2022-05-07 (토) 16:35 1년전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요

푸젤 작성자 2022-05-08 (일) 00:44 1년전 신고 주소
[@cm17]
감사합니다!
쫀빵이 2022-05-07 (토) 20:34 1년전 신고 주소
멘엑스로 한 이유가 궁금해요! 요즘 모티바많이하던데

푸젤 작성자 2022-05-08 (일) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가은이요 2022-05-08 (일) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸젤 작성자 2022-05-09 (월) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가은이요 2022-05-09 (월) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸젤 작성자 2022-05-09 (월) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가은이요 2022-05-09 (월) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸젤 작성자 2022-05-09 (월) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅜㅠㅠㅠ 2022-05-10 (화) 07:31 1년전 신고 주소
병원정보 궁금해요!ㅜㅜ후기도 궁금 저랑 사이즈같으세요.
ㅜㅜ

푸젤 작성자 2022-05-10 (화) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가은이요 2022-05-10 (화) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸젤 작성자 2022-05-11 (수) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cjstksla 2022-05-21 (토) 11:02 1년전 신고 주소
멘엑 하이로 넣으셨나요? 저도 많이 크게 할거라 425 넣어주신다고 했는데 450은 처음 봐요 ㅋㅋ

푸젤 작성자 2022-05-22 (일) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:41 1년전 신고 주소
아무래도 멘엑스가 뉴페니까 ,, 고민하다 멘스로
hi