• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

불만족

비디바비디부 2022-05-04 (수) 00:22 1년전 1845
병원명
비공개
의사명
비공개
여기 그 오래된 맛집 같다고 표현하는 거기임 건물 7층에 있고 병원 노후하고 작음 여원장 1명 ㅇㅇ 상담할때 분명 최소 350~ 정도 이야기 했었는데 눈떠보니까 265?인가가 들어갔다는거야 의사가 애초에 자연스럽고 리스크 안지는 스타일이긴 한데 얘기된거랑 너무 차이가 많이 나니까 눈 뜨자마자 스트레스받고 너무 짜증나서 (수술후 붕대 감고있는데도 가슴 별로 안컸음) 재수술 해달라고 했음 재수술 비용 3-400 정도 불렀고 마취땜에 포기함 사후관리 엄청 구리고 원장도 내가 불만족 하는거 뻔히 아는데 볼때마다 네~ 이뻐요~ 커요~ 만 남발 ㅋㅋ 지금 붓기 다 빠지고 75c입는데 브라 남고, 가슴 잘 안모임 패드 얇은 일반브라 입으면 그냥 납작가슴같음 수술하고도 뽕브라 사이즈 다르게 다시 다샀다.. 제일 스트레스 왼쪽 오른쪽 겨절 흉터모양이 하나는 일정하게 일자로 쭉 그어져 있고 하나는 칼집 모양이 두번 버벅거린 모양임 그 버벅거린곳 가슴은 감각 지금도 없음 ㅇㅇ
Translating

댓글 42건
왕대 2022-05-04 (수) 00:23 1년전 신고 주소
머...??...ㅅㅂ 실화냐 빡친다
유메콜라 2022-05-04 (수) 00:46 1년전 신고 주소
아고 ..왜 원하는대로 안해주는거안 대체ㅜㅜ
엄스르지 2022-05-04 (수) 13:42 1년전 신고 주소
어딘지 딱 알것같아요.. 후기에는 잘됐다는것 밖에 없던데 작성자님 힘내세요

비디바비디부 작성자 2022-05-06 (금) 01:41 1년전 신고 주소
[@엄스르지]
후기 불만족한다고 썻다가 후기 내리라고 대차게 털려서 내렷슴용 ㅜ
퐁퐁미묭 2022-05-04 (수) 14:53 1년전 신고 주소
넘 속상하겠다.. 나도 병원 알아보고 잇는 중인데
착잡하다

비디바비디부 작성자 2022-05-06 (금) 01:42 1년전 신고 주소
[@퐁퐁미묭]
여기 찾아보면 어딘지 금방 알 수 잇서 절대가지마 ㅜ
미아96 2022-05-04 (수) 23:11 1년전 신고 주소
260... 너무 차이가 심하네요...
봄봄AA 2022-05-04 (수) 23:56 1년전 신고 주소
아.. 나 여기..가려고했던..앤데 미쳤다.. 좋은후기만있더니.. 압구정로데오역 근처야 혹쉬..?

비디바비디부 작성자 2022-05-06 (금) 01:40 1년전 신고 주소
[@봄봄AA]
여기 후기 좋은거밖에 없는게
나 후기에 왜 적게 넣어줬냐 불만족이다 썼는데 실장 바로 전화와서 후기 내리라함 ㅎㅎ

비디바비디부 작성자 2022-05-06 (금) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴수술하고 2022-05-04 (수) 23:57 1년전 신고 주소
후기 정말 못믿갰어요 브로커와 알바가 많은듯 엄청 찬양하는 후기는 다 알바인곳 같아요 사진도 너무 완벽해 ..
떼엉이 2022-05-05 (목) 02:24 1년전 신고 주소
엥 미쳤나 양심 ㅇㄷ
Pikapika 2022-05-05 (목) 05:37 1년전 신고 주소
아니왜 맘대로 바꿔? 어?! 개화나진짜읽는데 ㅡㅡ
dd디디 2022-05-06 (금) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비디바비디부 작성자 2022-05-06 (금) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫀빵이 2022-05-07 (토) 20:35 1년전 신고 주소
진짜 읽기만해도 화가난다 돈도 받을만큼 받아가면서..;; ㅠㅠ 제발 잘 해결되길 바래요
쌍수하고 2022-05-07 (토) 20:38 1년전 신고 주소
헐개미쳣다 어케 더적게넣지 진짜스트레스겟어ㅠㅠ
꾸우우욱 2022-05-09 (월) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸우우욱 2022-05-09 (월) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비디바비디부 작성자 2022-05-14 (토) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅜㅠㅠㅠ 2022-05-10 (화) 07:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비디바비디부 작성자 2022-05-14 (토) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리잉 2022-05-11 (수) 17:28 1년전 신고 주소
상담 때랑 너무 다르게 들어간 거 아니야 ...? 속상하겠어 ..
딸기바삭 2022-05-11 (수) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비디바비디부 작성자 2022-05-14 (토) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다린이당 2022-05-19 (목) 21:34 1년전 신고 주소
여기 어디인가요? 제가 하려고 생각한 리스트에 들어가나해서요ㅠㅠ
힣쟈 2022-05-20 (금) 16:54 1년전 신고 주소
와 나 여기 예약했다가 찾을수록 괴담밖에 안나와서 취소했어ㅡㅡ cc차이 너무 많이나는거아냐..? 고생많았다 진짜...
납작복숭아 2022-05-24 (화) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비디바비디부 작성자 2022-08-17 (수) 01:14 1년전 신고 주소
웅 마자 잘걸렀음 ㅜ
념닉 2022-06-04 (토) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비디바비디부 작성자 2022-08-17 (수) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연우짱 2022-06-18 (토) 01:52 1년전 신고 주소
개빡친다ㅡㅡ지멋대로 왜 cc를바꿔?그리고 재수술비를달래? ㅡㅡ미친 여의사;; 거기믿고거를게ㅡㅡ예사 힘내ㅡㅡ!
미소링폴플 2022-06-22 (수) 16:11 1년전 신고 주소
엥 여기 내가 겁나 옛날에 상담갔던 거긴가?
원장 상담 진짜 대충해주고 내가 그때 어렸어서 (20초반) 개무시했었음..
거의 쫓겨나듯이 나왔던 기억이 있는데 거기 맞나 몰겠네ㅠ
tititik 2022-06-26 (일) 16:54 1년전 신고 주소
엥 완전 짜증나겠다;; 왜 해달라는대로 안 했대
비앙카 2022-07-08 (금) 23:15 1년전 신고 주소
헛 거기가어딘가요?
버미얌 2022-08-10 (수) 19:30 1년전 신고 주소
어이없노
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:42 1년전 신고 주소
진짜 돈 아깝네요 정말,,
dmswl563 2022-08-21 (일) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비디바비디부 작성자 2022-08-26 (금) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니요 2022-11-20 (일) 00:56 1년전 신고 주소
와 저도 여기서 했는데 진짜 개망했어요^_^

비디바비디부 작성자 2022-11-21 (월) 02:33 1년전 신고 주소
하 어케되셨어요?

하늘바라기이 2023-02-18 (토) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi